1. Ваш игровой NickName: Nikita Chase
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Dava Revenance
3. Описание ситуации: решили мы с братвой приехать на ФЗ и залутать матиков на фраку, а тут один из госников решил всех перехетрить и залезть на запрещенную бочечку, ну и стулил всех моих лучших водителей, которые пригнали матовозки на склад, как итог - мы лузнули, из-за такого огромного преимущества со стороны армейцев, но я такое не прощаю.
Этот госник нарушил п. 2.13.1 правил нападения на Форт-Занкудо
4. Дата и время произошедшего: 18:51 14.10.22
5. Доказательства нарушения: Откатик от моего лица
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Dava Revenance
3. Описание ситуации: решили мы с братвой приехать на ФЗ и залутать матиков на фраку, а тут один из госников решил всех перехетрить и залезть на запрещенную бочечку, ну и стулил всех моих лучших водителей, которые пригнали матовозки на склад, как итог - мы лузнули, из-за такого огромного преимущества со стороны армейцев, но я такое не прощаю.
Этот госник нарушил п. 2.13.1 правил нападения на Форт-Занкудо
Из-за такого грубого нарушения абсолютно простого правила прошу компенсировать моей фракции 4 матовозки.2.13.1 Запрещено занимать зону выделенную красным цветом на территории склада
4. Дата и время произошедшего: 18:51 14.10.22
5. Доказательства нарушения: Откатик от моего лица