Отказано Жалоба на лидера SANG №827 Dima Medichi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Morello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Igor Morello

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: [Leader. SANG] Dima Medichi

3. Описание ситуации: В дискорд сервере SANG я спросил у командира подразделения NGI Pablo Blazed почему не проверили мой отчет на повышение, на что он начал оскорблять меня и мою РП семью "Morello", тем самым он оскорбил их. На что я тоже начал его оскорблять и готов понести наказание. И спустя около 8-ми часов после прекращения мною пререканий я был кикнут Helena Medichi из фракции за розжиг ООС конфликта и неадекватное поведение . После этого Dima Medichi сделал предупреждение что если это всё не прекратится, то будут кикнуты. Но Pablo Blazed не был кикнут, хотя это он начал ООС конфликт. И в 14.27 был я добавлен в чс фракции от Helena Medichi.
P.S. Прошу проверить эту жалобу Emma Glorious, так как этот администратор не предвзят в решении данной жалобы.

4. Дата и время произошедшего: 04.05.22 14:24

5. Доказательства нарушения:
1. флудилка
2.кик и чс фракции
3 лс

Доброго времени суток!

Ознакомился с доказательствами от Вас и от Лидера фракции, исходя из них делаю выводы:

1. Личные сообщения игрок - игрок не модерируемые.
2. Розжиг конфликта был, Ваше поведение действительно было вызывающим и стоило раньше остановится.
3. Увольнение из фракции получили заслужено (исходя из правил и обязанностей лидера).

4. Игрок Pablo Blazde понесет наказание в соответствии с правилами Дискорд.
5. Лидер фракции не понесет наказание в виде штрафных баллов так, как недостаточно для этого оснований.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху