Рассмотрено Жалоба на лидера "SANG" №248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cvincie_Martinez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Сvincie Morestozaki
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alex Bueno | ARMY
3. Описание ситуации: Блат | Невыполнение своих обязанностей (частые ООС конфликты)
4. Дата и время произошедшего: 24.07.2023, весь день это копилось, но пик был уже в ~00.57
5. Доказательства нарушения:
5.1 - согласно уставу, все бойцы должны пройти академию, однако генерал засунул их сразу в DF.
5.2 - все взыскания, выданные мной были отменены. Однако в этих взысканиях есть явные нарушения. Можно даже рассмотреть пример с человеком, которого уволили за ООС конфликт - , однако этого не сделали с человеком из моего взыскания, хотя все должны быть равны. А если не равны, то это называется **БЛАТ**
5.3 - генерал пригласил фамку - крайм, в следствии чего они начали вести себя неадекватно. Это привело к расформированию важнейшего подразделения - МА. Я считаю это невыполнение лидерский обязанностей. Потому что я думаю, что без хай состава МА никто наборы проводить не будет.
5.4 - пофигистичное и неуважительное отношение к составу армии. Обзвон должен был пройти в 21.00, однако генерал общался со своей подружкой Kai Finch и Шефом ЛСПД. В следствии чего я его ждал около двух часов. Когда я ему написал "будет ли обзвон?", генерал меня заигнорировал.
5.5 - человек из фамы сам признался в блате, угрожая.

Haruka Price

Участник
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игроки пришли по закрытому набору, нечего не запрещает им вступить в ряды ARMY На первый ранг, Лидер фракции Может решить куда их в какой отдел поставить именно Отдел DF , Люди не прошли боевую подготовку именно Академию Да с вами я буду согласен не много странно выглядит это, Каждый человек должен пройти Этап Академии и потом уже написать перевод в Отдел который Они хотят, Игроки которые получили роли DF Будут проходить Академию
Блата Я не наблюдаю от Лидера Alex_Bueno.
Состав который ушел именно MA Это была их решение уходить или нет
OOC Конфликта будут выданы выговора Бойцам Ниже скрина Кто их разводил
С лидером будет проведена беседа
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху