Рассмотрено Жалоба на Лидера SANG №1063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turkararpov_023

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Bashkarvar Blossom
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Dmitriy Medichi
3. Описание ситуации: Человек говорил что перешлет деньги на карту и позже деньги не перевел, находил разные отговорки лишь бы оставить деньги себе также игнорил когда я был в игре и просил отдать премию, после предоставления доказательств ответа ГА сервера Insquad о том что премии можно переводить он все равно отказался выдавать премию находя новые отговорки, переписку и его волшебные отговорки вы можете найти по ссылке ниже
4. Дата и время произошедшего: с 7 по 24 октября 2022
5. Доказательства нарушения:
- выписанная премия
- игнор в дискорде (скрина с игры к сожалению нет)
- переписочка дискордика
- ответ от имениника (ГА)

Для димы :---)

С днем рождения Silent Hill!

Молодой человек, ваша премия осталась на счете фракции.

1666647162135.png

Вы обратились ко мне за премией спустя 7 дней, ведь изначально должны были забрать ее 10 числа, однако, могу так же заметить я выдал ее для того чтобы поддержать духом бойцов, которые бились с вражинами все время, пока Генерала армии не было! Было выделено время, на то чтобы забрать ее,5 дней в полне достаточно было! Кстати, боец! У вас самая маленькая премия, вы очень плохо работали!
1666648226610.png

1666647219567.png

И кстати у вас по каким то причинам изменено сообщение. Вероятнее всего там был немного другой текст.
Но тем не менее, вы обратились за премией только 16 числа! вы могли обратиться в ближайшие 3-4 дня, хотя премия выплачивалась в первые 2 дня. док ва - С учетом того что вы написали, и с учетом того что раздача премий было в разное время, могу сказать одно, вас не было в онлайне. И более того-вы не сдали переаттестацию по уставу, за что и были уволены из доблестных рядом Национальной Гвардии с позором!
1666647565246.png

Ваша премия числится на счете фракции. Получить вы ее щас не можете, увы, по причине увольнения.
Доброго дня, кстати, вы хорошо крутитесь на гифке которую отправили мне!

Последнее редактирование:
И да, 14.10 аж в 19 часов, выходит мне вы врали, и думаю тут вы тоже врете администрации что у вас какие то там были проблемы!
И посмотрите ка, и 12 числа вы тоже были в онлайне, но не забрали ее, странно

Доброго времени суток!

Ознакомившись материалами жалобы и доказательствами со второй стороны, могу вынести следующий вердикт:

Вам действительно предлагалось несколько раз забрать премию, предложения данные Вы игнорировали. Однако, если человек находится в списках на премию, он должен получить ее в случае, если лидер до сих пор находится на своем лидерском посту и за участником фракции не числилось дисциплинарных взысканий.

Премия будет перечислена Вам на счет за вычетом комиссии за перевод. С лидером была проведена беседа по недопущению подобных ситуацией в дальнейшем.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху