Рассмотрено Жалоба на лидера "SANG Nik Rachardson " №755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volchok

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Eric Darling
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Nik Rachardson
3. Описание ситуации:
Нарушил Устав Армии, а именно пункты:
9.3
- За взятие наземного транспорта без тен-кода возлагается штраф 2000$ и повторная сдача тен кодов с отчетом о повторной сдаче.
9.5 - За езду на наземном транспорте по личным делам, без разрешения, езду по ВПП без причины. Штраф 4000$. Устный выговор.
По пунктам не увидел, чтобы где-то было написано о Строгом выговоре - Скрин, получаю выговор, после чего ко мне подходит человек с ником Mihail Morenos и кидает наручники, обвиняя в нарушении устава, из-за чего меня далее и уволили. ( можно наблюдать в кадровом SANG )
После прибытия сотрудника FIB, меня отпустили, ведь было позднее время и перенесли разбирательство на 16.03.2021.
Но, данный индивид решил сделать, после моего выхода из игры уволил в ночь, амуниция осталась у меня. ( сдал ее сотруднику SANG Dmitriy Osipov ) - Скрин
Все док-ва которые были предоставлены сотрудниками SANG - Скрины
Скриншот одного человека, а именно - Bruno White
Выговор получил от - Liza Kril

Прошу проверить на наличие отыгровок камер.

Нарушили правила, а именно -
*1.5.1
Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Откат 1
Откат 2
3.3 Запрещается беспричинно увольнять сотрудников своей организации.

Также прошу проверить логи на данного лидера, ведь было замечено, что он не соблюдает правило:
2.7 Поддерживать свой ежедневный онлайн не менее 3+ часов в день.
13.03.2021 его вообще не наблюдалось в Игре, в остальные дни онлайна в 3 часа не было замечено.
- Скрин

4. Дата и время произошедшего: 15.03.21 23:30
5. Доказательства нарушения:

Mental Molli

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

С лидером, а также составом будет проведена подробная беседа о том, как нужно проводить процесс увольнения.
Так как вас уволили с нарушениями, вы можете по собственному желанию восстановиться на свой предыдущий ранг.

Также хотелось бы отметить что подобные ситуации должны решаться RP-путем (Суд/прокуратуру) и только в крайних случаях обращаться с жалобой на лидера.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху