Отказано Жалоба на лидера Русской мафии №736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofer Lover

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Emo_Luv
2. Никнейм лидера и организация: Adam Lamadjov
3. Подробное описание ситуации: Под ежаю я в магазину 24/7 и вижу картину как человек нарушает закон и скриывает свою личность я естсесвено выхожу из машины и как только я вышел он садиться в свою я успеваю выстрелить с тайзера и получаеться высадить его. конечно же никого не было в помини там и написать про то то-что его задерживают тоже невозможно. естесвенно приежает гражданин 1225 0:37 тем самамым нарушая правила сервер МГ я тут же хочу сдать в зз заежаю в зз и по мне стреляют по колесам естественно я решил ждать тут и звать ково либо на помощь в рацию и через планшет. по путна кстати говоря задержав 1225 гражданина начил просто ждать ибо понимал точто мне не выехать. тем самым меня начинают ДБ-шить Оскорблять а именнно ООС + Резкий переход на оос. прошу дать лидеру наказание за этот поступок или провести беседу.
МГ -0:37
ДБ + Резкий переход на оос + ООС Оск-0:50- 1:56

4. Дата и время произошедшего: 23:28 02/10/23
5. Доказательства:

Takizawa Somo

Участник
Пользователь
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху