Отказано Жалоба на лидера русской мафии №730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yara_

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yara Black
2. Никнейм лидера и организация: Adam Lamadjov
3. Подробное описание ситуации:
Данный лидер зная кто я такой, называет меня свининой и тем самым задевает мои чувства как Украинца, ведь человек знает что я с Украины... В ситуации возле мары, я подьехал просто глянуть что происходит и начал наблюдать байт титула респы мары.
Я находился возле титула марабунды и меня расстреляли и похитили без какой либо веской на то причины в желтой зоне.
Почему был байт титула?
Потому что с РМ не находился лидер союзной фракции банды по пункту правил
1.9 Мафиям запрещена провокация титульной территории банды без полноценной IC ситуации с участием лидера союзной банды.
Далее, для моего похищения должны были быть веские IC причины... Но увы у них был лишь мой голос и MG по фактору знания моего голоса!
Я давно знаком с Адамом и данный человек не просто так использовал слово свинина в мою сторону, ведь он прекрасно знает что я с Украины и это меня задевает и данные высказывания были не однократными ранее и в целом в этой ситуации!
В целом нарушает правило ПП 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
Ранее были наказаны люди с семьи BLACK по факту слова баран в сторону членов семьи Lamadjov.

Я отказался играть данное похищение, ведь оно с самого начала являлось прямым нарушением и байтом титула где меня убили в желтой зоне титула мары!
Прошу наказать лидера за данные нарушения!
4. Дата и время произошедшего: 26.10 15:43
5. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху