Рассмотрено Жалоба на лидера "Русской мафии" №413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katy_White

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Benjamin Leone
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Ilushqa_Molodoy
3. Описание ситуации: На территории школы(зз) происходила перестрелка русской мафии предположительно с марабунтой. Во время перестрелки РМ не боялись попасть по обычным гражданам, к примеру меня. (Перезалив жалобы с более ранним таймингом.)
4. Дата и время произошедшего: 3.09 17:16
5. Доказательства нарушения:
КЛИКАБЕЛЬНО

IlushqaNeposeda

Начинающий
Пользователь
я извиняюсь. сам был в той ситуации, к сожалению не откатываю и у ребят не отката с данной ситуации. но заверяю, что стрельбу конкретно в той ситуацией с людьми из марабунты ( на тот момент) начали они, а мы уже защищали и мстили за своих людей.
Еще раз приношу извинения.
Но хочу задать вопрос если там люди из "предположительно" марабунты, то почему в данной жалобе вижу только свое имя?)

Olga Anikina

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с доказательной базой, могу вынести следующий вердикт:

Лидер "Русской Мафии" получит устный выговор.

Так же игроки Kiryusha_Molodoy [345], Angel_Movavi [353], Nicks_Movavi [291], Teoder_Aurelian [105], Maxim_Molodoy [693] будут наказаны согласно регламенту сервера.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху