Рассмотрено Жалоба на лидера "Русской Мафии" №333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryxa_Rose

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kirya_Rose
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arsen_Primov | Русская Мафия
3. Описание ситуации: Уволили без какой-либо на то причины из организации в offline, спросил у лидера в Дискорде причину увольнения, никакого корректного ответа не услышал, кроме его некорректного поведения в сторону игроков. (Скрины ниже).
Лидер не умеет нормально обращаться с игроками проекта говорит, что "ты мне не нравишься , все вопрос закрыт." такова причина увольнения... таким поведением и действиями он просто отвергает всё желание играть у игроков. В конце концов он просто закинул меня в Чёрный список

Увольнение произошло из-за жалобы на его заместителя, которому не понравилась жалоба в которой он же нарушил ---> https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1557-1464id-hoperinho_primowski.2220664/#post-6240687

Просьба восстановить меня в организации на тот же ранг и выдать компенсацию, ну и также наказать лидера за его халатность и хамство
4. Дата и время произошедшего: 26.09
5. Доказательства нарушения:
первое моё увольнение просто так -

некорректное общение от лидера в Discord-e:

Meow Heartless

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Лидером не были нарушены правила проекта.
Hoperinho_Primowski уже был наказан за добив ранее.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху