Рассмотрено Жалоба на лидера Русской мафии #141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insomniagame

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sui Desire
2. Никнейм лидера и организация: Aleksandr Belyi / РМ.
3. Подробное описание ситуации: Приехали покупать патроны в 5 ГШ, человек из РМа 842 id подбегал и пытался посмотреть багажник наших авто. На месте был полицейский, ребята отыгрывали рп и попросили полицейского осмотреть человека, т.к. он мог что-то украсть, у человека ничего не было но был рядом автомобиль, я объяснил ему что он исходя из процесуалки может осмотреть его багажник из-за отсутствия гос номеров на машине. Начали играть рп. Дальше 842 ид находившийся в наручниках писал в рацию фракции чтобы его приехали засейвили, приехал лидер и еще люди, по МГ инфе, где прервали рп-процесс, и в зз угрожали полицейскому, чтобы освободить своего чела. После чего начали ДМить, убили полицейского, и дальше нас.
В итоге:
1. МГ инфа
2. ДМ в зз
3. Маски, крайм в зз.

Таймкоды:
1 видео
начало рп ситуации 0:00-3:25
приезд рма по мг инфе 3:25
ДМ в зз от 837 ид на 4:21
2 видео
ДМ в зз от лидера 1578 ид - 0:35
ДМ еще одного чела в зз - 1:40
3 видео
Непосредственно убийство меня.

4. Дата и время произошедшего: 15:48 19.05.2022
5. Доказательства:
На моем видосе не записался мой войс, поэтому мой чел зальет откат где меня слышно если это требуется. Прикрепим ниже.

dendy.xxx

Новичок
Пользователь
Я, Dendy Desire разрешаю использование моего видеоматериала.

Dan Larsson

Alta
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев материалы из Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
MG - не было, лидер предоставил доказательства.
За нарушение общих правил сервера, а именно:
1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации.
Так же, за нарушение правил и обязанностей лидеров:
Запрещается: 4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
Aleksandr Belyi понесет наказание ввиде снятии баллов. Кроме этого, с лидером будет проведена беседа.

Рассмотрено, закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху