Рассмотрено Жалоба на лидера Русской Мафии №1091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmawwzy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Shippi Emistinov
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Artem Raskolnikov
3. Описание ситуации: После сдачи угонки я побежал до машины которая как мне показалась находиться в палетке, увидил что с зерна катиться гемера без водителя, сел за руль и поехал искать свое Т/C, после чего в рацию фраки увидел что это была гемера нашего чела, поехал возращать. По прибытию на зерно меня кикают из фракции и тулят (после данной ситуации попробовал разобраться внутри фракции, скинул откат лидеру, но он проигнорировал сообщение)
4. Дата и время произошедшего: 24.09.2022 00:00
5. Доказательства нарушения: Ускоренный вариант Фулл версия Скрин диалога с Артемом Ранг Шакурова который меня кикнул (кликабельно)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Ознакомившись с представленными доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
лидер RM понесет наказание в виде штарфных баллов за нарушение п.п. 5.20, 6.9 Общих правил проекта от старшего состава.

По нарушению п.п. 2.4 (примечание), 2.7 (примечание) Правил и обязанностей лидера - ввиду отсутствия подобных ситуаций ранее - с лидером RM будет проведена беседа в целях недопущения подобных нарушений в будущем.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху