Рассмотрено Жалоба на лидера Русская Мафия | Anton_Kheewp #57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantorer

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Booba Cartie
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Русская Мафия | Anton_Kheewp
3. Описание ситуации: Приехал к мужикам купить оружие, в итоге они меня с кем то спутали и ни о чем не задумываясь кинули меня в стяжки непосредственно на титуле, естественно без масок без ничего. Посмотрим, что говорят правила: 1.3 Все участники ограбления/похищения должны быть в масках. 3.5 Запрещено держать жертву на респавне любой фракции. Соответственно, что мы видим, нарушение от большого кол-ва человек состава РМ, полное игнорирование правил сервера и nonrp. Держали меня на респе +/- 26 мин, после чего они все-таки решили меня вывезти куда-то с респы. Ну и на закусочку после того как меня положили, особо выдающие личности решили немного порофлить и заTK'шили 2-х свои бравых бойцов.
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства нарушения:
- TK
- nonRP похищение
Если нужна полная версия ( ~1 - часовая), то могу тоже залить.

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Решение исключительно куратора Russian Mafia.

Доброго времени суток.
Лидер получит устный выговор.
Team Kill
не замечено, так как игроки использовали анимации, добив копов разрешен от криминальных организаций.
Похищение было отыграно, запрещено держать заложников на титульном районе фракции.
Игроки Oleg_Gromov, Blagoslav_Royce, Vasiliy_Voron получат наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху