Рассмотрено Жалоба на лидера "Russian Mafia" №205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obama_Pirozkov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Obama Dark
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Nikita Chinazov/Russian Mafia
3. Описание ситуации: У нас был групп на ВЗП , РМ-ы подъехали начали массово дм-ить.
4. Дата и время произошедшего: 18.02.2022 13:24
5. Доказательства нарушения:
Тайм код: 3:05

Kashchey5d

Новичок
Пользователь
Скинул откаты лидеру РМ со своей стороны https://www.twitch.tv/videos/1301817271 (Тайм код 1:55:47 где по мне открыли огонь)
По данному видео в 3.05 видно, как по мне ДМят и урон прошел в колесе(С моей стороны был ответ), вижу много нарушений от молодых людей , ДБ, НРД

Последнее редактирование:

Raymona Reis

Начинающий
Пользователь
Просьба автора жалоба наказать за дб х2 (если не больше), МГ ( использование оос инфы в ic) , нрд (езда без колёс+ летает по горам как гагарин на ракете) + ПГ

Obama_Pirozkov

Новичок
Пользователь
Скинул откаты лидеру РМ со своей стороны https://www.twitch.tv/videos/1301817271 (Тайм код 1:55:47 где по мне открыли огонь)
По данному видео в 3.05 видно, как по мне ДМят и урон прошел в колесе(С моей стороны был ответ), вижу много особей от молодых людей , ДБ, НРД
Он по колесу и стрелял

Obama_Pirozkov

Новичок
Пользователь
Просьба автора жалоба наказать за дб х2 (если не больше), МГ ( использование оос инфы в ic) , нрд (езда без колёс+ летает по горам как гагарин на ракете) + ПГ
ДМ. 1 раз хотел проехать вперед, он там стоял, но я передумал. Другие разы не видел.
МГ таймкод и не ебу что это такое
НРД. Узнать айди что бы сделать жалобу на всех
Где ты увидел ПГ?

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

Ознакомившись с откатами двух сторон, выношу вердикт:
Инициаторами перестрелки стали вы, отрыв огонь по транспортному средству RM.

В жалобе на лидера отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху