Рассмотрено Жалоба на лидера РМ №997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan Shakur

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Dan Shakuro
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alex Romerov | RM
3. Описание ситуации: Люди из русской мафии просто так стреляли нам по колесам, моментами таранили. Произносили мое имя и утверждали что это был я, хотя я был в маске. Что является МГ.
Так же после того как подняли одного человека из русской мафии, он начал ПГ'шить и начал бить кулаками человека с оружием.
Прошу заметить, по нам они стреляли без причины, еще до того, как сменилась дипломатия с нейтралитета на войну. Так же прошу проверить состав на хай ранги.
4. Дата и время произошедшего: 15:20 | 21.08
5. Доказательства нарушения: *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*

Доброго времени суток!

Ознакомившись с представленными доказательсвами, могу вынести следующий вердикт:
- откат1 - нарушений MG не наблюдаю;
- откат2/откат3 -

• Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах;
кроме того, стрельба по колесам не является нарушением правил DM - убийство/нанесение урона без веской IC причины, регистрации урона по игрокам не наблюдаю. Единственное, где запрещено стрелять по колёсам являются Зеленые Зоны, что прямо указано в п. 1.9 Правил Зеленых Зон;
- откат4 -

• Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
  • Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности.
На основании вышеизложенного, в рассмотрении жалобы на лидера RM - отказано.
Закрыто.

/upd лидер RM понесет наказание в виде штрафных баллов за нарушение п. 6.2. Общих правил проекта от состава.
Поскольку лидер JM снят с лидерского поста - наказание за нарушения п.п. 5.3, 6.2 Общих правил проекта от состава в виде штрафных баллов выдать не представляется возможным.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху