Рассмотрено Жалоба на лидера RM №843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frenkysha

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Francesco Whitez
2. Никнейм лидера и организация: RM - Sergei Beliy
3. Подробное описание ситуации:
ФИБ - провели допрос, после чего начали отвозить меня в ФТ, но по магическому стечению обстоятельств(переданная информация от директора FIB в рацию) люди конвоирующие меня до ФТ - решили развернуться, после чего встречаем лидера Русской Мафии, который ждал уже там, и по "магическому" стечению обстоятельств просят всех сотрудников FIB выйти и оставив нас намеренно в комнате. На протяжение данного диалога лидер Русской мафии пытался вывести меня на эмоции, розжигать OOC конфликты, тем самым нарушая правила и обязанности лидера, а именно пункты правил
3.7 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей фракции, следить за поведением и работой своего состава.
4.2 Некорректно высказываться в сторону других игроков/администраторов.
4.3 Вступать в ООС конфликты с другими лидерами фракций.
Также, прошу заметить на протяжение данного разговора, за всем этим разговором наблюдали за дверью сотрудники FIB, которых попросил выйти сам лидер фракции, тем самым не пресек нарушение со стороны своих сотрудников которые игнорировали нарушение, ведь это было сделано намеренно, что также является нарушением правил и обязанности лидера

3.6 Устранять и пресекать внутрифракционные конфликты.
Идем далее, после окончание этого OOC конфликта, ведь лидер Русской мафии розжигал именно его, говоря мне про лидерские срока на LSPD и в этом роде. Меня конвоировали в федеральную тюрьму и посадили, после чего по стриму лидер Русской мафии находит меня в федеральной тюрьме и начинает продолжать OOC конфликт. Видно также несколько моментов что человек стримснайпит, ведь у меня на стриме видно как я закидываю игрока в /mute, он намеренно релогается дабы сбросить свой ID и пробагаюзить, что делалось неоднакратно со стороны лидера Русской мафии, тем самым он нарушил правила проекта, а именно:

6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней.

1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.
Также прошу учесть, что на протяжение разговора в здание FIB, человек неоднакратно подтверждал о союзе с FIB, что также запрещено правилами проекта и противоречит РП модели.
4.
Дата и время произошедшего: На худе
5. Доказательства: https://www.twitch.tv/videos/2116884798
Тайм - коды:
00:56 - Окончание допроса, передача сотруднику FIB который проводит конвоирование в ФТ.
00:58 - По информации от лидера фракции FIB, люди конвоирующие делают разворот и везут обратно в FIB, тем самым пособничают в розжиге OOC конфликта со стороны Лидера русской мафии
00:59 - 1:07:30 -Диалог с лидером Русской мафии, на протяжение которого он розжигает OOC конфликт.
01:24:00 - Появление лидера Русской мафии в ФТ, дальнейшая попытка розжига OOC конфликта
01:24:43 - Человек по стриму знает что я его замутил в игре и начинает выписывать оскорбление в чат.
01:25:00 -01:27:00 - Человек уходит и намеренно релогается дабы сменить ID и используя уязвимость проекта человек был не замучен.
01:41:30 - 01:44:30 Лидер Русской мафии продолжает OOC конфликт, я вновь его мучу, он с помощью стримснайпа об этом узнает, после чего намеренно перезаходит дабы изменить ID и мут спал - продолжает розжигать OOC конфликт.
01:48:30 - Лидер Русской мафии вновь подходит ко мне, зная что я его замутил - выписывает в чат различные оскорбление, продолжая розжиг OOC конфликта.

Aarne Argente

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток.

Ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:
Лидер фракции
Russian Mafia понесет наказание в виде -баллов за нарушения правил со своей стороны.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху