Рассмотрено Жалоба на лидера "RM" №795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tylermogilov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Tyler Mogilov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: RM Ilya Innocensov
3. Описание ситуации: понижение без причины( после попытки выяснения причины в дискорде, кикнули из него)
4. Дата и время произошедшего: 17/08/2022/
5. Доказательства нарушения:

Вложения

Satan Suffer

Участник
Пользователь
Я тебя может удивлю, но это не запрещено ничем. Более того, 2 ранг - штрафной ранг во фракции РМ, если мне не изменяет память, видимо ты где-то накосячил, вот тебя и понизили. Это не госка, тут тебя и кикнуть без причины могут.

tylermogilov

Новичок
Пользователь
Я тебя может удивлю, но это не запрещено ничем. Более того, 2 ранг - штрафной ранг во фракции РМ, если мне не изменяет память, видимо ты где-то накосячил, вот тебя и понизили. Это не госка, тут тебя и кикнуть без причины могут.
Как раз таки без причины этого делать никто не может
но возможно в твоём мире (терпилы) мб и могут

Satan Suffer

Участник
Пользователь
Как раз таки без причины этого делать никто не может
но возможно в твоём мире (терпилы) мб и могут
Это можно делать в любой крайм фракции, увалы, повышения, понижения, кики и блаблабла - все разрешено без отчетов и причин.

Exopopopo

Новичок
Пользователь
Я удивлен что ты хоть что то знаешь, человек который кидает жб на то что пд вяжет скауте, ты бы еще сказал что мы мафия якудза заказали котики, а это наш скаут который следит за другими госками. РПшер от бога

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ранг в крайм фракции выдается на субъективное мнение лидера/назначенных им ответственных лиц.
Если вас поставили на "штрафной" ранг, значит вы нарушили какое-то из внутренних правил фракции. Обратитесь к старшему составу, дабы узнать, как его снять.

Нарушений от лидера и старшего состава не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху