1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Caitlin Triggero
2. Никнейм/ID нарушителей: Dobrinya Molodoy
3. Подробное описание ситуации: лидер рм видимо считает что он администратор ведь решил в жалобе на свою фракцию расписать своё субъективное мнение в стиле администрации, не хватает только знаменитого "отказано. закрыто.". Я конечно не администратор но я прекрасно знаю что существует парочка правил которые лидер рм нарушил данным сообщением.
Правила проекта:
Плюсом к всему вышесказанному лидер завуалировано выписывает мне в комментарии что я маленький ранг не знающий правила тем самым принижает меня, ведь я как житель форума могу с уверенностью заявлять что прекрасно знаю правила проекта/сервера/форума/дискорда.
4. Доказательства:
2. Никнейм/ID нарушителей: Dobrinya Molodoy
3. Подробное описание ситуации: лидер рм видимо считает что он администратор ведь решил в жалобе на свою фракцию расписать своё субъективное мнение в стиле администрации, не хватает только знаменитого "отказано. закрыто.". Я конечно не администратор но я прекрасно знаю что существует парочка правил которые лидер рм нарушил данным сообщением.
Правила проекта:
Правила форума:2.5 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
2.13. Запрещён флуд во всех его проявлениях.
Так же лидер рм вводит в заблуждение абсолютно всех читателей его сообщения, а именно фразой "1. На жалобе я не видел , что бы вагосы отгоняли стоя с оружием в руках людей из рмов от ганшопа ( тем самым они не обязаны были уезжать)" ведь существуют правила которые четко объясняют что именно могут делать мафии на ограблении ганшопа, забить стрелу/потребовать маты обратно. Лидер же уверяет всех читателей что стрельба с гос. сотрудниками которые участвуют в отбитии ганшопа это не нарушение правил и вообще очень даже законно. Учитывая что члены рм приежают на каждый наш ганшоп и якобы "невзначай" скаутя нас складывается ощущение будто ни лидер ни состав правила сервера в глаза не видели, ничего, сегодня увидят.2.23. Запрещены ответы на вопросы пользователей, адресованные администрации.
Плюсом к всему вышесказанному лидер завуалировано выписывает мне в комментарии что я маленький ранг не знающий правила тем самым принижает меня, ведь я как житель форума могу с уверенностью заявлять что прекрасно знаю правила проекта/сервера/форума/дискорда.
4. Доказательства: