Отказано Жалоба на лидера RM №662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DinoJ

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Dino Jo
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Лидер РМ Ilya Innocensov
3. Описание ситуации:

2) Ситуация №2

Поставка материалов в 20:00 08.07.22

РМ после поставки видимо не вывезши последствий луза грубо нарушили правила проекта при котором находился вероятно старший состав РМ, а именно РК + ДМ + Добив + Лутерство + Уход от РП ареста по средствам добива.

Пруф 1 - *Пруф*
Пруф 2 - *Пруф*
Пруф 3 - *Пруф* тайм-код 6:54
4.
Дата и время произошедшего: 17:25 / 20:00 08.07.22
5. Доказательства нарушения: *Пруф* / *Пруф* / *Пруф* тайм-код 6:54

psychosocial

Начинающий
Пользователь
даю разрешение на использование своей видеофиксации

Boris Leroy

Новичок
Пользователь
кому ты там в рот давал шлепок майонезный? максимум самому себе. за базаром следи

Disney Land

Начинающий
Пользователь
проиграли блин поставку, сделали вам исключение, по итогу что мы слышим?
"Да, дали в рот РМам"
4:06 ID849 чуть-чуть NRP cop, ну ладно...
По поводу самой ситуации, проведу беседу с составом.
Вот кстати мой маленький видеофрагмент поставки:
Складывается такое впечатление, что вертолет каждую поставку собирает IDшники РМов.
Ну а по второй половине снова высер от госника...

После этой жалобы, отношение к PD стало ничем не лучше, чем отношение к LSSD, но, это вы чуть позже прочувствуете
Наверно зря потратил 20 минут своей жизни, пытаясь что-то доказать лицемерным пдшникам

Pwolvx

Новичок
Пользователь
"Да, дали в рот РМам"
Складывается такое впечатление, что вертолет каждую поставку собирает IDшники РМов.

После этой жалобы, отношение к PD стало ничем не лучше, чем отношение к LSSD, но, это вы чуть позже прочувствуете
Наверно зря потратил 20 минут своей жизни, пытаясь что-то доказать лицемерным пдшникам
Дисней но просто когда у тебя 20 человек РК делает после поставки это просто смешно, причём много из присутствующих там хай ранги и они прекрасно знают что так делать нельзя но все же есть как есть

Disney Land

Начинающий
Пользователь
Дисней но просто когда у тебя 20 человек РК делает после поставки это просто смешно, причём много из присутствующих там хай ранги и они прекрасно знают что так делать нельзя но все же есть как есть
оскорбления летели до РК, при большинство, насколько мне известно уже откинули в деморган. да и с 20 рмовцами ты загнул)

Pwolvx

Новичок
Пользователь
ну оскорбление я думаю ты сам понимаешь что после файла это уже можно назвать дефолтом там зависит от человека и от его отношения к фракции или лично к человеку

DinoJ

Новичок
Пользователь
Получается из комментариев под двумя жалобами - если проиграли мы то «госники упали в 0» , а когда упали вы то «сделали нам исключение».
Получается - сделали нам на подлодке 2 исключения и сегодня на новом синем. Запишу себе 🤣

psychosocial

Начинающий
Пользователь
Получается из комментариев под двумя жалобами - если проиграли мы то «госники упали в 0» , а когда упали вы то «сделали нам исключение».
Получается - сделали нам на подлодке 2 исключения и сегодня на новом синем. Запишу себе 🤣
3 подряд ;_(

psychosocial

Начинающий
Пользователь
"Да, дали в рот РМам"

так же -10 лидеру РМ за 4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.

psychosocial

Начинающий
Пользователь
"Да, дали в рот РМам"

Спортсмены не употребили протеина , не вывезли последствий и теперь сваливают свой луз на вертушку .

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.
  • Длина видеозаписи не должна превышать 40 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 3 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху