Рассмотрено Жалоба на лидера RM №32

• Автор темы Автор темы Kvakusha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvakusha

Новичок
Пользователь
1. Kvakusha Sacredez
2. 1172 , 699 , 1019 , 527 , 1236 , 269
3. Прошу ОЧЕНЬ внимательно ознакомится с жалобой , т.к тут многочисленные нарушения от состава RM и такое уже не впервые.

Стою в ЗЗ никого не трогаю , подлетает 1172 начинает DMить в ЗЗ нарушая правило 1.1 ЗЗ ( Таймкод - начало видео ) . После этого прибегает 1236 и кричит : " Братик я тебя откину за уход в ЗЗ" нарушив правило 5.19 ( Таймкод - 0:24 - 0:28 ) . После этого 1172 говорит мне : " Ты Х*Й сос*шь Sacred Family" повторно нарушив (5.9) ( Таймкод - 0:44 - 0:48). Потом диалог и на откате видно 674 что человек находится во фракционной одежде мафии и при этом у него цвет кожи черный ( Прошу проверить ранг данного гражданина ) . Потом когда я вышел из функционального ЗЗ на меня напали 699 и 1172 ( Таймкод - 2:50 - 2:55 ) при этом во время крайм действий 699 находился не во фракционной одежде RM. Потом меня убили в этой же ЗЗ гражданин 1019 прошу заметить , что он тоже находился не во фракционной одежде RM ( Таймкод - 3:26 - 3:40 ) . После того как меня убили , RM напали на моего товарища в том же ЗЗ id - 269 , 699 , 527 ( Таймкод - 3:42 - 3:55 ) . А потом и вовсе , задмили как только он вышел из ЗЗ . ( Таймкод - конец видео )

Так-же много не расписал , на откате видно многочисленные нарушения .

4.
Откат : тык

Добрый день.

Предоставьте видеоматериал всей ситуации, а именно момент до того как вы заехали в магазин.

На рассмотрении.

Добрый день.

Игроки получат наказание за массовое нарушения правил проекта.
Лидер понесет балловое взыскания за массовое нарушение от состава.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху