Отказано Жалоба на лидера РМ №271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trofimchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Radik Hammerov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: RM | Nikita Chinazov
3. Описание ситуации: После успешного отбития поставки, был забран человек на допрос, этим человеком оказался лидер РМ, в ходе допроса лидер нарушил пункты правил допросов
5.1 В случае, если игрок попал на допрос в роли подозреваемого, он обязан грамотно отыгрывать RP и подчиняться требованиям сотрудников.
5.2 При проведении силового допроса необходимо отвечать только правду | от 3 дней блокировки
5.4 Ответы допрашиваемого должны быть сформулированными четко и ясно.
, следовательно, после нарушения данных пунктов правил игрок был отпущен согласно пункту 3.4
3.4 В случае, если подозреваемый отказывается отыгрывать РП, ведет себя неадекватно, при этом со стороны сотрудников правила не нарушены - он подлежит немедленному освобождению. Так же, такой игрок понесет наказание за уход от РП в более строгом формате. (Если этот игрок состоит в криминальной организации на высоком ранге - лидеру будет выдан выговор) | Блокировка от 5-и дней
4. Дата и время произошедшего:18:43 13.03
5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/gXvzaiwuURcRAQ таймкоды: 0:1 - видно неадекватное поведение человека, не боясь за свою жизнь после пыток он дальше продолжает срать; 1:52 - нарушение пункта правил 5.4; 7:09- нарушение пункта правил

wolframushka

Начинающий
Пользователь
Забрали человека на допрос, он оказался лидером, ого, совпадение!

Negative SexUnloved

Новичок
Пользователь
Ничего себе,из 25 человек взяли одного и оказался лидер РМ,вот это вам повезло парни конечно,редко такое встретишь

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток!
Даю вам 24 часа, чтобы скинуть полный откат от начала ситуации (сама поставка) и до конца, где видно HUD игры, звук дискорда (ваше общение) и остальное взаимодействие. По вашему откату нельзя сказать, что это был неофициальный силовой допрос. Все игроки в масках, однако не видно ни элементов пыток, ни как вы нелегально доставляли в офис FIB и т.д.​

Trofimchik

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!
Даю вам 24 часа, чтобы скинуть полный откат от начала ситуации (сама поставка) и до конца, где видно HUD игры, звук дискорда (ваше общение) и остальное взаимодействие. По вашему откату нельзя сказать, что это был неофициальный силовой допрос. Все игроки в масках, однако не видно ни элементов пыток, ни как вы нелегально доставляли в офис FIB и т.д.​
Единственное, что смутило меня в вашем сообщение, так это фраза "как вы нелегально доставляли в офис FIB", а теперь объясняю, для чего мне как то нелегально доставлять в офис фиб(надевать мешок и т.д), если после проведения силового допроса человек будет ликвидирован, следовательно помнить он не чего не будет. А щас посмотрим с другой стороны, обычный агент фиб спускается в гараж и видит, как его колега держит на руках человека с мешком на голове, и что же он подумает?

Идём дальше... В связи тем, что я не имею возможности писать откат свыше 30 минут, то я предоставляю откаты, на которых нет самой сути (по типу, как везу его в офис и т.д), и они получились кусками, но на этих кусках отчётливо видна та информация, которая нужна именно Вам.
Ниже предоставляю откаты ситуации:
"Задержание"
"Доставка в офис"
"Пытки и насилие 18+"
"Сам допрос"
"Конец 1 "
"Конец 2"

wolframushka

Начинающий
Пользователь
Единственное, что смутило меня в вашем сообщение, так это фраза "как вы нелегально доставляли в офис FIB", а теперь объясняю, для чего мне как то нелегально доставлять в офис фиб(надевать мешок и т.д), если после проведения силового допроса человек будет ликвидирован, следовательно помнить он не чего не будет. А щас посмотрим с другой стороны, обычный агент фиб спускается в гараж и видит, как его колега держит на руках человека с мешком на голове, и что же он подумает?

Идём дальше... В связи тем, что я не имею возможности писать откат свыше 30 минут, то я предоставляю откаты, на которых нет самой сути (по типу, как везу его в офис и т.д), и они получились кусками, но на этих кусках отчётливо видна та информация, которая нужна именно Вам.
Ниже предоставляю откаты ситуации:
"Задержание"
"Доставка в офис"
"Пытки и насилие 18+"
"Сам допрос"
"Конец 1 "
"Конец 2"
Можешь залить откат как ты лежишь во время файта еще до того как на меня накинули наручники?
Также как ты везешь меня до офиса FIB и несколько раз останавливаешься

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
На момент начала записи игрок уже в наручниках, это не является началом ситуации. Как минимум, нельзя понять, была ли IC причина для вывоза на допрос.
Ссылка не работает
  • При подаче жалобы на лидера в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке необходимо прикреплять видеозапись с полной ситуацией, от начала и до конца. В противном случае жалоба будет отклонена по причине "недостаточно информации".
    На вашем откате не видно всей ситуации от самого начала.
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
    Ваши откаты нарезаны обрывками, это дает вам свободу в "вырезании" ненужных для освещения с вашей стороны моментов, где могут быть нарушения.
  • Длина видеозаписи не должна превышать 40 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 3 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.
    Не предоставлены таймкоды.
  • Заголовок жалобы: Жалоба на лидера " " №000
  • Пример подачи правильной жалобы: Жалоба на лидера "Русская Мафия" №001
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху