Рассмотрено Жалоба на лидера "RM" №1136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Suicide Innocence
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Dobrynya Unholev, RM
3. Описание ситуации: Не знаю, что там РМ думали, когда заказывали очередные таблеточки, но вовремя боя какой-то герой решил в страхе увезти шпаковозку и доставить на склад РМ, при этом проиграв fight бойцам FIB 😱

Руководствуясь общими правилами поставок анальгетиков, а именно:
1.2 Запрещено садиться и увозить фургон до окончания боя.
Исключение: Разрешено увозить фургон, если его не прикрывают огнем (в течение 60 секунд не было нанесено урона по игроку, который собирался увозить фургон) и рядом с фургоном нет противоположной стороны не менее 60 секунд (обязательно иметь видеозапись).

По откату, их матовозка начала движение примерно в 18:41:50. Поэтому, я прикрепляю пару ярких моментов, которые были замечены на видеозаписи:
- Матовозка стоит, примерное время: 18:40:50, никого рядом нет ---> - Матовозка стоит, примерное время: 18:41:30, никого рядом нет ---> - В матовозку садится человек, примерное время: 18:41:50 --->
Возможно, и в правду, рядом с матовозкой находился MVP поставки, но по вышеперечисленным моментам не очень верится. Хочу также учесть тот факт, что по откату в момент отсчета движения матовозки слышны звуки выстрелов неподалеку от нее.
Прошу запросить откат у того героя, как ровно 60 секунд он простоял около матовозки, и в период этого времени был ли насенен урон по нему или по матовозке; выявить факт нарушения, если он имеется и откатить в сторону FIB.
4. Дата и время произошедшего: на худе игры
5. Доказательства нарушения: *откат* и в описании

Salvatore Nemkov

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Нарушений не обнаружено, игрок был возле фургона более минуты, уже после чего начал его увозить.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху