Отказано Жалоба на лидера RM №1003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

txcrip1appeared

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Matthew Delitan
2.
Никнейм/ID нарушителей: Фракция под названием "Русская Мафия"
3.
Подробное описание ситуации: Ну что, новая жалоба на фракцию РМ, после очередной поставки NG...
Вчера, 0710.2022 примерно в 13:30, мы, совместно с другими государственными организациями, сопровождали поставку материалов, заказ которых был осуществлен на склад NG. В свою очередь, crime-организация "Русская мафия" захотела напасть на нас, что мы поняли по цвету машины скаута, который ехал возле нашей колонны по регламентированному маршруту поставок NG.

Ну а теперь перейдем ближе к сути:

Началась поставка как обычно, все шло очень хорошо... Но в один момент начинаем замечать что игроки фракции RM начали резко вылетать из штата и RKшиться с больницы СШ на такси, а так же на личных авто.
Во время поставки Dep.Cur NG - Alena Crimson наказал ТРОИХ игроков Нарушение правил поставок NG, возможно кого-то еще она попросту не заметила, ведь все мы люди и не можем за всем уследить. Ведь на моем откате так же видно эти нарушения.

В конечном итоге, в конце поставки их остается 2 человека!

Прошу запросить откат со стороны RM и в случае фактического нарушения откатить поставку в сторону государственных структур и вернуть материалы на склад NG (7000 килограмм), а ТАКЖЕ наказать лидера вышеупомянутой фракции согласно балловой системе за грубое нарушение правил поставок NG, которое повлияло на исход, ведь люди уже не впервые нарушают правила поставок и правила проекта в целом!

4. Доказательства:

Ознакомьтесь откатом со стороны администратора - Alena Crimson

Так же прикрепляю свой откат ниже:

01:13 - примерно 10 игроков бегут к магазину одежды и мы их очень хорошо скидываем
04:15 - видим что оружие уже висит воздухе, а игроков рядом уже нет
06:35 - видим как 1 игрок уже приехал на такси на место смерти.
07:09 - еще одна машина фракции RM приехала на место смерти

IVANKOSTEY

Новичок
Пользователь
01:13 - примерно 10 игроков бегут к магазину одежды и мы их очень хорошо скидываем - Не понял смысла тайм кода, МБ просто понтанутся что постреляли по людям и никого не убили.

04:15 - видим что оружие уже висит воздухе, а игроков рядом уже нет - Человек мог просто откиснуть, и даже если он /q на результат бы это никак не повлияло.

06:35 - видим как 1 игрок уже приехал на такси на место смерти. -
1. Нету никаких доказательств что это приехал человек из фракции RM или как-либо участвующий в поставке.
2. Даже если этот человек приехал после смерти на поставке, на откате нету что человек вышел из такси взял оружие и побежал дальше участвовать в поставке, следовательно на результат никак не повлияло.

07:09 - еще одна машина фракции RM приехала на место смерти -
1. На откате машина модели "BMV x6m" которую может купить любой игрок, но никак не фракция RM.
2. У RM машины черного цвета(на откате машина синяя)

Надо научится играть поставки а не плакать каждую слитую))))

txcrip1appeared

Новичок
Пользователь
01:13 - примерно 10 игроков бегут к магазину одежды и мы их очень хорошо скидываем - Не понял смысла тайм кода, МБ просто понтанутся что постреляли по людям и никого не убили.

04:15 - видим что оружие уже висит воздухе, а игроков рядом уже нет - Человек мог просто откиснуть, и даже если он /q на результат бы это никак не повлияло.

06:35 - видим как 1 игрок уже приехал на такси на место смерти. -
1. Нету никаких доказательств что это приехал человек из фракции RM или как-либо участвующий в поставке.
2. Даже если этот человек приехал после смерти на поставке, на откате нету что человек вышел из такси взял оружие и побежал дальше участвовать в поставке, следовательно на результат никак не повлияло.

07:09 - еще одна машина фракции RM приехала на место смерти -
1. На откате машина модели "BMV x6m" которую может купить любой игрок, но никак не фракция RM.
2. У RM машины черного цвета(на откате машина синяя)

Надо научится играть поставки а не плакать каждую слитую))))
Добрый день, уважаемый игрок, ваше мнение я учту и буду придерживаться его. Но я знаю, что на данной машине катается игрок с ником Krosh Popovich.

"Надо научится играть поставки а не плакать каждую слитую)))) " - что же вы тогда плакали каждое нападение на фз, видите ли вас задбшили где-то, или же не правильно перекрыли!?

txcrip1appeared

Новичок
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок, ваше мнение я учту и буду придерживаться его. Но я знаю, что на данной машине катается игрок с ником Krosh Popovich.

"Надо научится играть поставки а не плакать каждую слитую)))) " - что же вы тогда плакали каждое нападение на фз, видите ли вас задбшили где-то, или же не правильно перекрыли!?
Так же хочу подметить, "Синий" цвет дает перламутр, который поставить может любой игрок.

Rio Bukin

Новичок
Пользователь
Почему вы не можете проигрывать достойно? Krosh Popovich. был наказан и он не был в синей машине, без оружия он приехал к магазину одежды на такси, около входа где было зз и его сразу же откинули, в течении 15 секунд. Над поставкой было 2 администратора. Нарушений никаких не было, вместо того, что бы нормально проиграть, вы льете жб. У вас после каждой поставки - жалоба. Это признак сильной фракции? Задумайся над этим

txcrip1appeared

Новичок
Пользователь
Почему вы не можете проигрывать достойно? Krosh Popovich. был наказан и он не был в синей машине, без оружия он приехал к магазину одежды на такси, около входа где было зз и его сразу же откинули, в течении 15 секунд. Над поставкой было 2 администратора. Нарушений никаких не было, вместо того, что бы нормально проиграть, вы льете жб. У вас после каждой поставки - жалоба. Это признак сильной фракции? Задумайся над этим
Вместо того чтобы что-то писать тут на форуме, ты докажи это в игре сам, без нарушений. Администраторы, тоже люди и могут ЧЕГО-ТО НЕ ЗАМЕТИТЬ, если вы не нарушали, просто предоставьте откат всего файта и живите дальше счастливо. А вот эти слова - сильная фракция и т.п, можешь оставить при себе. Вы же отдаете все рейды в афк, спанк весь проигрываете, поставки раз через раз с нарушением забираете.

Rio Bukin

Новичок
Пользователь
Вместо того чтобы что-то писать тут на форуме, ты докажи это в игре сам, без нарушений. Администраторы, тоже люди и могут ЧЕГО-ТО НЕ ЗАМЕТИТЬ, если вы не нарушали, просто предоставьте откат всего файта и живите дальше счастливо. А вот эти слова - сильная фракция и т.п, можешь оставить при себе. Вы же отдаете все рейды в афк, спанк весь проигрываете, поставки раз через раз с нарушением забираете.
Не нужно плакать, над тобой уже и так все ржут, писать на форуме? чел вы после каждой поставки на форуме отписываете, вытри свои потные ладошки и успокойся, ты мало того, что сейчас позоришь себя , так и позоришь свою фраку. Откат предоставят, только по усмотрению администратора . Ты помойка из нг, которая плачет после каждой поставки, не позорься еще больше

Blade Syntex

Новичок
Пользователь
Мужик, я сам хотел купить ИС инфу, чтобы отбить рейд. После чего мне чел ноет, что ему высрали и сливать рейд он не будет. Зная, что мы можем его лего отбить, чтобы забрать его в афк. Интересно ведь играть , ДА? МЭТЬЮ ЮСАФ? Ты из-за каждого мата будешь плакаться на форуме? Говоришь что-то за афк спанк, хотя сами его и проигрываете в ноль, не зная что на это ответить. О чём может идти речь, мы заказываем спанк, его уже 3й раз не пикают, зная что не смогут его забрать. Можешь лить дальше жалобы и говорить на счёт "АБУЗОВ" и т.д, но не мы заказываем по 5к материалов, чтобы завести в АФК)
Ты сам должен знать, что просто "запросить откат" нельзя, нужна какая-то причина, то что ты показал как чел приехал на такси, даже не вышел из него)

txcrip1appeared

Новичок
Пользователь
Мужик, я сам хотел купить ИС инфу, чтобы отбить рейд. После чего мне чел ноет, что ему высрали и сливать рейд он не будет. Зная, что мы можем его лего отбить, чтобы забрать его в афк. Интересно ведь играть , ДА? МЭТЬЮ ЮСАФ? Ты из-за каждого мата будешь плакаться на форуме? Говоришь что-то за афк спанк, хотя сами его и проигрываете в ноль, не зная что на это ответить. О чём может идти речь, мы заказываем спанк, его уже 3й раз не пикают, зная что не смогут его забрать. Можешь лить дальше жалобы и говорить на счёт "АБУЗОВ" и т.д, но не мы заказываем по 5к материалов, чтобы завести в АФК)
Уважаемый игрок, я могу вам предоставить целый список, кто и сколько заказывает, я же вожу себе только по 10к, в редких случаях меньше. И да, ожидайте сейчас еще одну жалобу, уважаемый Blade Headbengerov, ака Gennadiy Bukin

Italo Hype

Grand Magus
Пользователь
Посмотрел ваши доказательства, и доказательства от следящих администраторов - рк, повлиявшего на исход поставки не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху