- Ваш никнейм: Ivan_Zarubin
- Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Ilushqa_Moloboy
- Подробное описание ситуации: Доброго времени суток. Pablo Molodoy будучи на хайранге RM наглым образом нарушил правило TK Тем самым добивал своих товарищей что бы их не посадили получается TK+Добив=Варн+ деморган только в данной ситуации человек нарушает правила сервера и прекрасно понимает что за это может быть. История началась с того что RM катались по гето и наткнулись на сотрудников LSSD,FIB посе чего завязалась перестрелка и RM Проиграли ив тот момент когда они проиграли многиие что бы не сеть в тюрьму просо вышли из игры в том числе был Pablo Molodoy который после перезахода решил помочь своим товарищам и решил добить Mikula Molodoy после чео он отблагодарил Pablo в дискорде на откате это слышно после Pablo спросил кого то я могу еще добить? в ответ он услышал нет меня увезли потом Pablo начал оскорблять родных и.т.д в том что Pablo нарушил правила сервера сомнений нет он сам это подтверждает в дискорде Aдминистарация прошу наказать этого человека поскольку нарушений с его стороны было очен много он не должен остаться безнаказанным!
- Дата и время произошедшего: 26.08.2020 13:35-13:45
- Доказательства нарушения: