Рассмотрено Жалоба на лидера RM - Egor Godunov

• Автор темы Автор темы kvoin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvoin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Angel Flintstone
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Egor Godunov (RM)
3. Описание ситуации: Я, Angel Flintstone, совместно напарником, хотели обезвредить бандитов их было 2, тем самым я полез на крышу, чтобы получить преимущество над ними, но и за ЗЗ, где-то не получилось, поэтому пришлось искать где нет ЗЗ, следовательно они побежали к машине и вроде, как сели. Вижу на крыше противника, но я собирался уходить, но увидел огромную картину, как к нам едет огромная орда. Следовательно, мы уже хотели слушать их приказы т.к нас всего было 2, а по факту мы их боимся, следовательно они ничего не сказали типа спускаться, либо давайте уезжайте от сюда, либо ещё что-то.. итоги пришел рандомный чел и повязал меня и увел из ЗЗ и убил меня. К сожалению, я не откатил, как моего напарника также повязали и таким же образом убили...

Всё, что изложенное мною полностью правда.
Прошу Вас, администрация, привлечь во внимание данное видео.

4. Дата и время произошедшего: 16.03.2023 в 02:56
5. Доказательства нарушения: На видео.

Доброго времени суток. Лидер Русской Мафии понесёт наказание в виде штрафных баллов за нарушение правил проекта, нарушение правил похищений.
1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
1.7 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах. | Деморган от 60 минут.
2.7 Разрешено похищать с 13:00 до 23:00. | Деморган от 120 минут / Снятие баллов в случае нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху