Отказано Жалоба на лидера RM | Dobrinya Molodoy №775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeG

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Chief Sadness

2. Никнейм/ID нарушителей: фракция Russian Mafia

3. Подробное описание ситуации: 30.07.2022 в 13:00 проходила поставка медикаментов на фракцию LSPD, где в сопровождении участвовали также GOV. Нас перекрывала по нужному маршруту крайм-организация "Русская мафия". В ходе самой перестрелки мы стали замечать, что противники нарушают правила поставок EMS, а именно пункт 4.4, который гласит: "Нападать на конвой можно в составе от 10-ти до 20 человек." Это видно по откату моего сотрудника под именем Honor Sadness, который также принимал участие в данной СО. После окончания перестрелки их только с нашей горы спускалось в общей сумме 20 человек (можно пересчитать на откате), при том что со стороны нашей колонны также бежало еще человек 5-6.
Прошу запросить откат данной поставки с ответственного за нее человека из Русской мафии, где будет виден сам пересчет всех людей, которые играли эти аптеки вместе с их ID, а также где будет виден весь процесс перестрелки, дабы искоренить факт, при которым дополнительные стрелки могли присоединиться во время самого "файта". В случае выявления нарушений, прошу откатить 350 аптечек, которые выйграл crime, на фракцию LSPD

4. Доказательства:
(откат сотрудника Honor Sadness).

Последнее редактирование:

KahaB63

Новичок
Пользователь
Я, Honor Sadness, даю согласие на использование моего отката.

Italo Hype

Grand Magus
Пользователь
Не увидел на вашем откате "20 человек с горы"
Жалобы ради жалобы отклоняются.

Если есть более полная доказательная база - залейте жалобу заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху