Отказано Жалоба на лидера RM | Dobrinya Molodoy №768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip1appeared

Начинающий
Пользователь
1657044513842.png

1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Matthew Usaf

2. Никнейм/ID нарушителей: Фракция Russian Mafia

3. Подробное описание ситуации:
Во время поставки анальгетиков, люди из фракции RM выходят из личных ТС в спину и начинают стрелять по нам, катаются по всей зоне файта, тем самым передавая информацию своим людям Discord.
Прошу рассмотреть мою жалобу и откатить таблетки в сторону LSPD.
(В случае положительного результата, мы их поделим между SANG и LSSD)

4. Доказательства:
- мой откат
- откат сотрудника LSSD,
Hasan McQeen

- мой откат, та же самая гемера, которая выходила в нас на трассе

1657044513842.png

Последнее редактирование:

hasan228

Новичок
Пользователь
  1. Даю согласие на использование моего отката

Italo Hype

Grand Magus
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок! Посмотрев ваши доказательства, посовещавшись со старшей администрацией, готов вынести вердикт:

Разберем ваши доказательства по порядку:

1) Совершенно не понятно, что за игроки там стоят, по кому стреляют, слишком далеко снято видео, если есть более полное доказательство, перезалейте его (например от лица тех, по кому стреляли),вне зависимости от срока действия доказательств -жалоба будет рассмотрена в любом случае. На откате от РМ, послушав все диалоги, не было информации от третьих лиц. И выход случайных игроков на трассе для них тоже стало неожиданностью.

2) На втором откате, тот человек который стрелял, предоставил полный откат поставки,где видно, что игрок находился на поставке с самого начала, оббежал, и зашел вам в спину.

3) Третий откат не доступен.

По совокупности всех доказательств в этой жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху