Рассмотрено Жалоба на лидера RM Davyd_Rockefellerov №661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homelander Stranger

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Homelander Alessandrini
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Davyd_Rockefellerov Русская Мафия
3. Описание ситуации: Ну начали преследовать из ЗЗ с целью похищения, ну даже если на 1м видео их было не слышно, они все равно просто так пробили мне колеса, ибо для ограбления 2х госников требуется 6 человек!!! А потом я жестко зашел в банк перевести премии, поехал, и мне сразу пробили колеса и начали процедуру похищения блин.
Тайм-коды блин: Первое видео 0:20 просто так без какой либо ic причины пробивают колеса, 0:30 я спрашиваю зачем они это сделали блин, но они молчат блин . Второе видео это прямое продолжение первого и тайм коды не требуются, нужно смотреть полностью, но на 0:35 бандит стоит без маски блин!!!
1134,763,1019,119,656,537,673 - нарушение правил зеленых зон, а именно пункта 1.7
1134 - крайм без маски блин
4. Дата и время произошедшего: 05.04.2024 12:41
5. Доказательства нарушения: Видева под номеро один Видева под номером два блин

Если ты не администратор, но пытаешься оправдаться под жалобой, ты молодец Чемпион, у тебя все получится!

Alex Kibitka

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!
Рассмотрев материалы данной жалобы, могу вынести вердикт:

Игрок Spartak_Rockefelleryano [1019] будет наказан за 1.7 правил ЗЗ.
Игрок Artem_Rockefelleryano [656] будет наказан за 1.7 правил ЗЗ.
Игрок Monte_Rockefelleryano [673] будет наказан за 1.7 правил ЗЗ.
Игрок Lovix_Rockefelleryano [119] будет наказан за 1.7 правил ЗЗ.
Игрок Vasya_Letvenkov [573] будет наказан за 6.1 ПП.

Рассмотрено.

Закрыто.

Discord: 6mrf9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху