Рассмотрено Жалоба на лидера RM #377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Ryan Vega
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alexander_Nevzorov
3.
Описание ситуации: Решили перекрыть поставку анальгетиков фракции РМ, но они решили, что играть по правилам это сложно и просто остановили колонну за синей зоной. Так же они позанимали позиции за синей зоной, что можно четко увидеть на записи лидера RM *тык*. После часового сидения на месте поставки мы столкнулись с откатом анальгетиков в сторону крайма, из-за нежелания FIB и LSPD нарушать правила сервера(в правилах не прописано исключений, что при нарушении правила синей зоны гос. может выйти за нее). Попрошу запросить полный откат поставки у лидера RM.
4. Дата и время произошедшего: 10.04.2022 19:17
5. Доказательства нарушения: мой откат превышает час хронометража сидения в окопе, но будет предоставлен по первому же запросу.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
Так же прошу уделить особое внимание растягу колонны со стороны фракции RM.

WillyVance

Участник
Пользователь
Вообще глупость и лишь указывает на кривизну правил и карты, вот правила которым мы руководствовались.

1.22 Остановить колонну НЕОБХОДИМО при видимости перекрытия.
Примечание: Остановить колонну можно только в том случае, когда 3 первых автомобиля полноценно увидели перекрытие.

Согласно этому правилу мы не могли ехать дальше, а были обязаны остановиться.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
Вообще глупость и лишь указывает на кривизну правил и карты, вот правила которым мы руководствовались.

1.22 Остановить колонну НЕОБХОДИМО при видимости перекрытия.
Примечание: Остановить колонну можно только в том случае, когда 3 первых автомобиля полноценно увидели перекрытие.

Согласно этому правилу мы не могли ехать дальше, а были обязаны остановиться.
Администратор вам написал, что Вы можете ехать на титульный район своей фракции, когда FIB уедут. Вопрос к отдельному администратору, который не думал, что мы можем перекрыть две поставки сразу. Но это не давало вам права таранить перекрытие и выходить стреляться с фракцией FIB совместно с АМ.

WillyVance

Участник
Пользователь
Администратор вам написал, что Вы можете ехать на титульный район своей фракции, когда FIB уедут. Вопрос к отдельному администратору, который не думал, что мы можем перекрыть две поставки сразу. Но это не давало вам права таранить перекрытие и выходить стреляться с фракцией FIB совместно с АМ.
АМ просто проехали дальше, что уже не являлось ни какой поставкой.
Что мне запрещало таранить перекрытие? какое правило? мне сказали ехать и что вы уберете машины, вы свою часть не выполняли, а я ехал себе дальше.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
АМ просто проехали дальше, что уже не являлось ни какой поставкой.
Что мне запрещало таранить перекрытие? какое правило? мне сказали ехать и что вы уберете машины, вы свою часть не выполняли, а я ехал себе дальше.
Вопрос к отдельному администратору, который не думал, что мы можем перекрыть две поставки сразу.
Так же напомню, что таран перекрытия запрещен правилами поставок анальгетиков и правилами проекта

WillyVance

Участник
Пользователь
А также хочу сказать, что нет ни одного! правила, что крайм обязан останавливаться в синей зоне, НИ ОДНОГО.
Скажу больше, есть лишь правило

Запрещено покидать зону выделенную голубым цветом на карте маршрутов.

Но мы в неё и не вошли.....так что и покидать было нечего....

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
А также хочу сказать, что нет ни одного! правила, что крайм обязан останавливаться в синей зоне, НИ ОДНОГО.
Скажу больше, есть лишь правило

Запрещено покидать зону выделенную голубым цветом на карте маршрутов.

Но мы в неё и не вошли.....так что и покидать было нечего....
А колонну зачем растянули?

WillyVance

Участник
Пользователь
А колонну зачем растянули?
10 метров разрешено друг от друга, даже по твоему скрину там нет 10 метров.
открываем интернет:

Длина автомобиля составляет от 4200 до 4500 мм для хэтчбеков и от 4500 до 4700 мм для седанов и лифтбеков, ширина — 1,6 — 1,75 м.

На твоём же скрине, там между тачками ели-ели 2 машины влезет таких же.

Johnatan Miller

Участник
Пользователь
Так же напомню, что таран перекрытия запрещен правилами поставок анальгетиков и правилами проекта
Перестаньте вести диалоги в комментариях, иначе вам придётся лечь на пол, чтобы продолжать вести диалог на уровне с лидером РМ. Я предупреждал, чтобы никто не отвечал на сообщения под вашими жалобами, от исхода данные комментарии не спасут, а мнение администратора будет основываться на жалобе, а не на комментариях под ней.

Yorik

Участник
Пользователь
1.22 Остановить колонну необходимо при видимости перекрытия.
Примечание: Запрещено растягивать колонну при видимости перекрытия. При видимости перекрытия расстояние между машинами в колонне может быть не более 10 метров

Вилли, покажи как вы видите перекрытие от третего автомобиля....

WillyVance

Участник
Пользователь
Примечание: Запрещено растягивать колонну при видимости перекрытия. При видимости перекрытия расстояние между машинами в колонне может быть не более 10 метров

При запросе отката от администрации, я с радостью покажу, но могу и тебе....
дай мне пару минут

WillyVance

Участник
Пользователь

Вот, друг. Тут также ВИДНО НАШ ОГРОМНЫЙ РАСТЯГ, судя по ЖБ)
извини, что от 1 машины, просто в 3 ночи сложно откаты запрашивать. Но сейчас и от 3 ТС будет

Апдейт:
Вот от 3 машины, на откате всё есть, но я думаю вы и так видите, если что могу стрелочку нарисовать

Последнее редактирование:

Yorik

Участник
Пользователь
Если хотеть "увидеть" то можно увидеть....но видимо... вам приятней сидеть за зоной...

WillyVance

Участник
Пользователь
Если хотеть "увидеть" то можно увидеть....но видимо... вам приятней сидеть за зоной...
да там всё равно до зоны ещё ппц расстояние, но приезжать в притык и умирать пока выходишь, тоже не хочется.
Уже проходили. Мы просили менять правила, нас не слышали, пришлось показать "пруфы" как это работает.
Когда поставка армии, крайм должен пушить.....поставка крайма и почему-то крайм должен пушить тоже....ну ребят, может определимся, что тот кто нападает, тот и пушит

v4nqaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Ryan Vega
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alexander_Nevzorov
3.
Описание ситуации: Решили перекрыть поставку анальгетиков фракции РМ, но они решили, что играть по правилам это сложно и просто остановили колонну за синей зоной. Так же они позанимали позиции за синей зоной, что можно четко увидеть на записи лидера RM *тык*. После часового сидения на месте поставки мы столкнулись с откатом анальгетиков в сторону крайма, из-за нежелания FIB и LSPD нарушать правила сервера(в правилах не прописано исключений, что при нарушении правила синей зоны гос. может выйти за нее). Попрошу запросить полный откат поставки у лидера RM.
4. Дата и время произошедшего: 10.04.2022 19:17
5. Доказательства нарушения: мой откат превышает час хронометража сидения в окопе, но будет предоставлен по первому же запросу.

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

Остановка колонны в подобном месте была вызвана прогрузом третий машины в колонне, согласно правилам сервера. У гос.структур давно уже есть устное одобрение, от меня лично, выхода за зону в данном случае.

Поставка остается за RM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху