Рассмотрено Жалоба на лидера РМ #371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crine

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Ashan Bannedjan
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: RM Alexander Nevzorov
3.
Описание ситуации: Играем взх стоят 2 группы возле кпп которые должны были забирать хаммер в случае удачного спавна, но тут же рм дмят обе группы за зоной в своей огромной группой и так же при рк они делают тоже самое
4. Дата и время произошедшего: 09.04.2022 19:22 и 19:39
5.
Доказательства нарушения:

eccoluv

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
+хочу дополнить что все действия РМ, повлияли на исход ВЗХ, так как пришлось регрупатся 2 раза, после чего не осталось ресурсов на файт .MASS нарушение

WillyVance

Участник
Пользователь
Готов предоставить все откаты, так как у меня шёл стрим. Как и что было, как АМ тулили за зону, как сели в 1 хамер который вывезли уже за зоной, когда нашего человека крашнуло. Как тулили нам в спину, находясь за зоной, когда я лично был за зоной.

WillyVance

Участник
Пользователь
Ну и конечно же, игроки которые тулили по игрокам за зоной - находятся в зоне, что разрешено. А те, кто вышел за зону должны понести наказание согласно правилам сервера

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:
Пересмотрев откаты с обеих сторон конфликта, могу сказать следующее: нарушали как АМ, так и РМ, и нарушали далеко не раз. Также, в сторону АМ уже был откачен хаммер с ВЗХ 09.04 после нарушений от РМ.
В силу перечисленных факторов и, в первую очередь нарушений со стороны АМ, отката хаммеров и иных санкций такого рода не будет, все хаммеры остаются на своих местах.
Также, по вашему откату игрок Nicky_Nevzorov будет наказан согласно правилам сервера, а именно: Нарушение правил ВЗХ

С уважением, Alex Rons.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху