Рассмотрено Жалоба на лидера "Rihard Leidenberg / National Guard" №031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolframushka

Начинающий
Пользователь
1. Mercy Unlovedini
2. Rihard Leidenberg / National Guard
3. LCN напали на ФЗ и столкнулись с многочисленными нарушениями правил сервера со стороны гос. структур.
1-ый откат: 1:17 - нарушение п.п. 2.9 правил нападения на ФЗ; 2:10 - нарушение п.п. 2.9 правил нападения на ФЗ; 2:40 - 766ID -DB; 281ID - DB.
2-ой откат: 1:47 - 662 - DB; 2:24 - нарушение п.п. 2.9 правил нападения на ФЗ, DB.
3-ий откат: 1:39 - 2230ID - DB.
LCN загрузили 6 матовозок, но довезли только одну. Гос. структуры ставили перекрытия по MG, т.к. они не могут знать, что мы из LCN и будем везти матовозки к себе на респу, но на всех откатах отчетливо видно, что перекрытия устанавливались под респой LCN задолго до того, как мы поварачивали в сторону нашей респы. Все матовозки были бы успешно довезены если бы гос. структуры не нарушали правила и пытались остановить их по правилу PG, но не делали этого, так как не успевали, поэтому нарушали правила. Также все эти перекрытия, DB, простреливания колес матовозкам, MG напрямую повлияли на исход нападения. В связи с этим, 5 матовозок, которые не были довезены, должны быть откачены в сторону LCN в связи с нарушениями правил со стороны гос. структур.
4. 08.12.2022 20:15
5. 1
2
3

ghost2202

Новичок
Пользователь
я, Akor Unlovedini, даю своё добро на использование моего видеоматериала в данной публикации.

Pain Lovehammer

Новичок
Пользователь
я, Cesario Unlovedini, даю своё добро на использование моего видеоматериала в данной публикации.

Lev Sarkazi

Участник
Пользователь
Игрок Agusha_Delacruz [766] будет наказан согласно регламенту сервера[DB].
Игрок Nick_Killua [281] будет наказан согласно регламенту сервера[DB].
Игрок Christian_Forceyan [662] будет наказан согласно регламенту сервера[DB].
Игрок Cesar_Tarakanov [1731] будет наказан согласно регламенту сервера[DB].
Игрок Aurum_Rizzo [2230] будет наказан согласно регламенту сервера[DB].
Из всех 6 видеозаписей со стороны водителей бараков вижу только 3. Раз Вы требуете откатить все 5 бараков, то прикладывайте все. На первой видеозаписи барак успешно доехал до титульного района и выгрузил материалы на склад. На второй видеозаписи есть нарушения со стороны гос. сотрудников, которые напрямую помешали бараку доехать до титульного района и выгрузить материалы на склад. Данный барак будет откачен в пользу крайма. Третья видеозапись обрезана, из-за чего вынести вердикт по данному бараку невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху