Рассмотрено Жалоба на лидера "Rihard Leidenberg / National Guard" №030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumi_Kiramman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Yumi Kiramman
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Rihard Leidenberg
3. Описание ситуации:
Сюда меня отправил D.Curator NG Oda Hatez, поэтому пишу

С самого начала срока Генерал афк, вместе со своей командой. Описание его команды: 0 знаний законодательной базы. 0 отыгрыша рп и постоянные переходы с ic на ooc. Никакого развития фракции - похоже на слив. Ребята делают вид бурной деятельности, а на деле ничего нет. И когда ты пытаешься что-то изменить, тебя затыкают и говорят что ты никому не нужен со своими идеями и виденьем.

С самого начала военнослужащие сидят с не легитимным уставом, по которому нас заставляют работать - людям по нему выдают выговоры и увольняют.

В процессе службы слишком часто сталкиваешься с блатом и нарушениями от хайстаффа - случаи:

1 случай.
Ситуации с Генералом 1
Стою в коридоре, а из кабинета выбегает Генерал и начинает говорить фразы с дискриминацией - если на тот момент у меня был бы включен стрим - меня бы могли забанить за это. Не просто так пришла к вам играть, думала мы тут защищены от подобных высказываний - видимо нет.

Ситуации с Генералом 2
Появляюсь я в казарме, а там hs развлекается, стреляет в военнослужащих.

2 случай.
Военнослужащий - Mercy Corvus, сейчас он Mercy Gucciyan
Нарушения: 1. Военнослужащий при пересечении КПП-2 проигнорировал обыск автомобиля и его самого. Сам открыл себе ворота и пытался уехать. 2. При 1 просьбе выти из машины от стоящего на посту военнослужащего, умышленно сбивает 2х граждан, включая военнослужащего от которого исходила просьба остановится. После требования остановится, продолжил движение далее. Когда наконец Mercy Corvus остановился, на мой вопрос "Почему он сбивает военнослужащих?", идет ответ что они стаяли на проезде и именно поэтому он это сделал. Следовательно его действия были не случайны, а умышленные. 3. Данный военнослужащий носит прическу которая нарушает этический кодекс, она является не опрятной. 4. Не заступая на пост Mercy Corvus решил обыскать гражданина, который прибыл на FZ. Обыскав его, он решил не обыскивать его транспортное средство. Когда прибывший военнослужащий спросил о знаниях его его законодательства, что Mercy Corvus не обыскал его тс. Он сказал что не хочет этого делать - следовательно намеренно нарушил караульный устав.
В мои полномочия входило - смотреть за нарушениями и пресекать их. Пишу доклад своему командиру о нарушении. Итог - человека не наказывают, а через несколько дней повышают на командира. В итоге когда я спрашиваю - почему человека за 2 нарушения ук - повышают. Ответ - с ним поговорили, он извиняется. В итоге блатят своего друга.

3 случай.
Военнослужащий - Makima Hentai
Данный человек без доказательств, а просто со слов человека с переаттестацией, превышая свои полномочия (выдавать взыскания могут только командиры) - выдает взыскание одному из военнослужащих. Я являясь адвокатом - решила вступиться за военнослужащего. Отметив что у человека который пытается выдать взыскание - есть переаттестация (с переаттестацией нельзя работать), прошу видео фиксацию. Оказалось что видеофиксации нет + на ней не было отыгранной боди камеры. - Это было первое превышение от него. Пишу я ему в лс и прошу предоставить доказательства. В итоге человек переходит на оски и итог - перенос ooc конфликта в ic. Человек угрожает мне в лс переводом и в кадровом аудите прописывает мой перевод и понижение - Это было 2 превышение. Понятное дело командир возвращает меня обратно, разобравшись в ситуации зам.генерала снимает выговор. Но в итоге за 2 превышения полномочий данному человеку ничего не было. Он сам снялся спустя 3 дня, и теперь психолог в армейке. В общем нет наказаний - ребята решили закрыть галаза и заблатить друга. Самое забавное что когда к нему мы обращались за помощью, он ответил что "Они не понесут наказания. Потому что к ним особое отношение. То что ты сидишь и дрочишь на кпп - это просто...ну ты хуй. Смирись. Ты нахуй никому не нужен. Со своими идеями, своим виденьем." - это наш деком. Сейчас данный человек провоцирует меня в общем чате армии - что вернется на д.кома и снимет меня и снова повторяет мнение о том что до 11 ранга мы никому не нужны. Снова хайстафф закрывает глаза на подобные вещи.

Вернемся к Генералу.
У человека прошло уже пол срока, а мы до сих пор работали по уставу который не имеет юридической силы. Можно сделать один вывод - он ленивый. По немальникому опыту в рп говорю прямо - сска пишется 1 день. Устав ну дня 3. Дискорд полностью можно оформить за 5 дней, это если его прям запариваться и писать. Пол срока - а мы имеем: Украденный устав частями с разных проектов (где человек не может определиться армия мы или национальная гвардия), в котором многое не прописано. В нем даже нет базы "Получение военного билета" он критерии с головы придумывает - недавно появилась безумная тропа в которой нужно прыгать с горы в воду - что нрп немного (там умирают военнослужащие во время прохождения), хайсостав переводит/повышает людей в дс - но не делает этого в самой игре (Они удалили отдел HC,а в кадровом даже людей не перевели в другие подразделения + в игре они бегают с документами HC). И это же его состав блатит - следовательно это он не контролирует все. Афк срок - который сливает фракцию и убивает интерес у игроков. Армия - это начальная фрака. Где обычно учат базовому рп - а тут чисто нрп с афк.
Достаточно обидно, когда ты ждешь на протяжении 2.5 часов очередь на сервер. Чтобы потом увидеть блат/ooc разговоры/nonrp/афк командный состав стоящий в казарме 24/7. Составу вообще все равно на правила и рп. Мп не проводятся почти. На своих сроках я в день проводила по 7 мп и 1 гмп в день. В тут почти постоянно афк в казарме часами составы стоят. Потому что нечего делать - устава нет. Мероприятий нет. Есть поставки которые все переходят в нрп. Честно - совсем тут не интересно. А лидеру - все равно.

4. Дата и время произошедшего: с 19.11.2022 до 06.12.2022.
5. Доказательства нарушения:

По 1 случаю - Видео доказательств: дискриминация -
. тк -
.
По 2 случаю - Видео доказательства :
Постановление с повышением: https://cdn.discordapp.com/attachments/1048681574041931887/1048688334584692846/unknown.png
По 3 случаю - доказательства: и на сами сообщения https://discord.com/channels/1041522278200000653/1041524575940395110/1049749552523137114
Правила для хайстаффа ничего не значат -
Поставки на которых нрп -
Ребята хотели для военника пройти тропу, в итоге их отвезли на свадьбу бросили и уехали - отношение хайстаффа к военнослужащим. Снова тк. -
(6:44 момент тк).

Yumi_Kiramman

Новичок
Пользователь
По просьбе Dep. NG Kira Cooper дополняю жалобу.
Доклад о нарушениях отправляла своему командиру. В лс дискорда, как он и сказал.
Доказательства что отправляла доклад своему командиру -

Lev Sarkazi

Участник
Пользователь
Игрок Darling_Greyrat будет наказан согласно регламенту сервера.
Игрок Eric_Greyrat будет наказан согласно регламенту сервера.
Игрок Hasik_Greyrat будет наказан согласно регламенту сервера.
Лидер понесет наказание по балльной системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху