Рассмотрено Жалоба на лидера Reyz_external

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - dobrynya dobryakov
  2. Ник Администратора- Reyz_external
  3. Суть жалобы - Задержал Лидера Марабунты на Почте ,а далее как обычно по MG приехала целая орава игроков Марабунты и начала мне угрожать в ЗЗ. Но далее после того как они отбили лидера игроки должны были соблюдать РП модель и уехать из ЗЗ ,но этого не произошло.
    Как только они убрали оружие и начали расходится ,а возле меня оставалось 2 человека из марабунты я начал их задерживать. Но данный администратор выдал мне наказание за ПГ.
    И дал следующий комментарий что это я должен был уехать из ЗЗ ,а не преступники которые осуществляют крайм в ЗЗ.
    1706637584900.png

1706637609953.png

1706637625004.png
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:40 30/01/2024

Вас окружали вооружённые преступники перед началом задержания, развивался конфликт, о чём знали, потому что присутствовали с самого начала. Понимание того, что рядом вооружённые преступники, не помешало Вам заковать игрока в наручники и спровоцировать на применение оружие против своего персонажа. Это осознанное нарушение свойства боязни за себя, вместо вызова подкрепления и поиска иного развития ситуации, привлекли на себя негативное внимание и за это были наказаны, поэтому солидарен с решением администратора.
Ситуация будет пересмотрена на выявление нарушений от игроков преступной организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху