Отказано Жалоба на лидера "ПВС" №836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMITYARA

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Smityara Liberman
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: ПВС Alex Levy
3. Описание ситуации: Сразу скажу, я не хочу чтобы наказали Алекса, а хочу разобраться полностью. Данный иск закрыли в одностороннем порядке, дело постоянно отправляли на доработку, когда сделали дело, я запросил его, после того как мне предоставили дело, я запросил дополнительное время на выстроение линии защиты, но мне отказали. В данном иске меня обвинили в том что игрока Dino Schwarz'а посадили из-за моей ошибки в реестре коллекционера, но они даже не разбирались в деталях.
1. Была ошибка в формуле, которая автоматически меняет статус лицензии, даты стояли правильные.
2. Меня обвиняли в том что из-за моей ошибки его посадили по 12.7, но это не так. Его задержали за то что он был с револьвером на ЕМСке (что запрещено, это нарушает ЗАКОН "ОБ ОРУЖИИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS"
1721425503087.png
далее в ходе задержания выяснили что у Dino был заряженный револьвер , соответственно там патроны 11.43, а это и есть 12.7 и тут уже никакая лицензия коллекционера не спасет его - * Твйминг 32:01 *
1721427532279.png
ОС Arab просто спешил закрыть иск в одностороннем порядке, если кого-то наказывать, то только его.
4. Дата и время произошедшего: 18.07.2024
5. Доказательства нарушения:
*Иск*

Вложения

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Вердикт вынесен корректно. У вас был доступ к редактированию таблицы и так как Вы вносили игроков в таблицу могли поменять формулу для корректности отображения информации. На протяжении всего делопроизводства никак не интересовались иском, сроки поджимали и из-за отсутствия каких либо действия с вашей стороны иск был рассмотрен в одностороннем порядке. Нарушений от ВККС или ПВС'а не наблюдаю.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху