Рассмотрено Жалоба на лидера новостного агентства "Weazel News" №227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya West

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Anna_Garner
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Rick_Moriarty, Weasel News
3. Описание ситуации: Мне неоднакратно при подаче объявлений их удалили, а точнее 2 раза. До этого мне некоректно релачили объявления, хотя они были поданы коректно и не нарушали правил подачи объявлений(ППО), а на мои просьбы как-то урегулировать данный момент, решить возникшее недопонимание, меня дословно послали "иди лесом", "съебалась" и "метнись кабанчиком в суд, ведь мы не обязаны решать ваши проблемы". Так как до этого меня данное агенство и особенно лидер обещали внести в ЧС редакта и просто удалять подающиеся объвления делаю вывод, что они так сделали и теперь не редактируют объявления. Прошу принять какие-то меры присечения за такое некорректное поведение состава и за внесение в какойто личный ЧС редакта(прошу также принять к сведенью все поданные мною объявления были правильны и не содержали приветы админам, нецензурную лексику и т.д.)
4. Дата и время произошедшего: 03.03.2022 13:30
5. Доказательства нарушения:IMG_4547.jpg
*Смотри*- удаляют полностью, не пишут отклон, а именно удаляют (понимаю, что должны быть таймкоды, но тут считаю нужно просмотреть полностью, чтобы отследить новостную ленту и понять, что публикации не произошло, а было именно удаление)
1 объявление - 1:35
2 объявление - 6:30
3 объявление - 12:10 (уже не снимала дальше, ведь уже и так был понятен исход)

Дорогая администрация пожалуйста помогите как-то это решить, ведь мирно договориться я не могу. Меня или игнорируют, или посылают(за что с ними будет отдельнвй разговор в суде), или припоминают мои ошибки, которые происходили во времена моей работы в офисе.

Последнее редактирование:

Anya West

Участник
Пользователь
* Тык* - видеозапись нарушения
Тайм коды:
1:35
6:30
12:10

Простите, я сейчас в поезде, а тут плохой инет и сылка на видео в посте выше это уже разборки ситуации, а это само нарушение

Kitsune Miko

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Anna Garner.
С лидером WN и его составом будет проведена беседа.
Также лидер получит наказание в виде -баллов за нарушение правил.

9.7 Запрещено вводить ограничения с целью запрета редакции рекламы от определенного игрока/группы игроков (ЧС редакции). Исключение: Одобрение следящего/главного следящего администратора.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху