- Автор темы
1. Ваш игровой NickName: Brandon MaYhem
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mia Lewis лидер Weazel News
3. Описание ситуации: Меня уволили по уставу 2.9 далее изменили в Офф. Дискорде причину на ПСЖ после чего ещё и добавили причину 2.9 + ПСЖ.
В таком случае по правилам обязанность лидера:
1. Разобраться в данной ситуации и соблюсти порядок действий а именно разбирательство что и как (Меня уволили с 12 ранга моментально)
2. Устава 2.9 обязанности сотрудников как таковой не существует от данного лидера См. ниже ссылка
3. После моего увольнения лидер хотела принять меня обратно и после разбирательства уволить снова (об этом было сказано в голос отката нет, при этом присутствовало 6 свидетелей)
Так же у старшего состава нынешнего имеется личная не приязнь к составу Castro и увольнения без причинные уже после дня блата что пишет старший см. ниже скриншот
Хочу сказать следующее, при приходе нового лидера не изменилось ровным счётом ничего даже на форуме см. ниже скриншот
4. Дата и время произошедшего: с 19.03.2022 по 21.03.2022
5. Доказательства нарушения:
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mia Lewis лидер Weazel News
3. Описание ситуации: Меня уволили по уставу 2.9 далее изменили в Офф. Дискорде причину на ПСЖ после чего ещё и добавили причину 2.9 + ПСЖ.
В таком случае по правилам обязанность лидера:
1. Разобраться в данной ситуации и соблюсти порядок действий а именно разбирательство что и как (Меня уволили с 12 ранга моментально)
2. Устава 2.9 обязанности сотрудников как таковой не существует от данного лидера См. ниже ссылка
Устав Weazel News
Общие положения 1.1 Организация Weazel News является коммерческим агентством в сфере информационной и новостной деятельности. 1.2 Деятельность Weazel News направлена на развитие социальных и духовных аспектов жизни штата. 1.3 Устав Weazel News является внутренним документом, контролирующим...
forum.gta5rp.com
Так же у старшего состава нынешнего имеется личная не приязнь к составу Castro и увольнения без причинные уже после дня блата что пишет старший см. ниже скриншот
Хочу сказать следующее, при приходе нового лидера не изменилось ровным счётом ничего даже на форуме см. ниже скриншот
4. Дата и время произошедшего: с 19.03.2022 по 21.03.2022
5. Доказательства нарушения: