Отказано Жалоба на лидера №729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrandonStone

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Brandon MaYhem
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mia Lewis лидер Weazel News
3. Описание ситуации: Меня уволили по уставу 2.9 далее изменили в Офф. Дискорде причину на ПСЖ после чего ещё и добавили причину 2.9 + ПСЖ.
В таком случае по правилам обязанность лидера:
1. Разобраться в данной ситуации и соблюсти порядок действий а именно разбирательство что и как (Меня уволили с 12 ранга моментально)
2. Устава 2.9 обязанности сотрудников как таковой не существует от данного лидера См. ниже ссылка
3. После моего увольнения лидер хотела принять меня обратно и после разбирательства уволить снова (об этом было сказано в голос отката нет, при этом присутствовало 6 свидетелей)
Так же у старшего состава нынешнего имеется личная не приязнь к составу Castro и увольнения без причинные уже после дня блата что пишет старший см. ниже скриншот
Хочу сказать следующее, при приходе нового лидера не изменилось ровным счётом ничего даже на форуме см. ниже скриншот
4. Дата и время произошедшего: с 19.03.2022 по 21.03.2022
5. Доказательства нарушения:
1647875965389.png

1647876233868.png

1647876484077.png

Так-же может быть причастно к МГ информации к ПГ и Nrp Weazel News
Данный игрок 9+ ранг, сначала закрывает двери в кабинет а потом выбегает из офиса и как будто ждёт нападения после чего без отыгровок и тому прочее следует за игроками у которых в руках оружие с целью просто заснять откат

Последнее редактирование:
Добавление к жалобе: данный лидер не составлял еженедельный отчёт лидеров в чём можно убедиться см. ниже ссылка

Доброго времени суток.
1. Разобраться в данной ситуации и соблюсти порядок действий а именно разбирательство что и как (Меня уволили с 12 ранга моментально)
Уволены Вы были еще на протяжении дня блата, который дается каждому лидеру для формирования состава фракции.
2. Устава 2.9 обязанности сотрудников как таковой не существует от данного лидера См. ниже ссылка
Если лидера устраивает устав предыдущего лидера, она может его оставить, правила это никак не нарушает, равно как и не дискредитирует данный устав.
3. После моего увольнения лидер хотела принять меня обратно и после разбирательства уволить снова (об этом было сказано в голос отката нет, при этом присутствовало 6 свидетелей)
1648061313748.png

Так же у старшего состава нынешнего имеется личная не приязнь к составу Castro и увольнения без причинные уже после дня блата что пишет старший см. ниже скриншот
Скриншот сообщения вырванного из контекста диалога не говорит о какой либо негативной настроенности всего старшего состава по отношению к определенной семье.
Учитывая все вышесказанное, оснований для выдачи наказания лидеру по данной жалобе не наблюдаю.
Касательно отсутствия лидерского отчета: лидеру понесет соответствующее наказание за его отсутствие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху