Отказано Жалоба на лидера №1136 Weazel News

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amalia_Bacer

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Amalia Bekeryan
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Fabio Finesse
3. Описание ситуации:

Отправила объявление "Ищу мужа". Спустя 10 минут объявление не было отредактировано

Я приехала в офис Weazel News, в нем не оказалось сотрудников, а было лишь 3 гражданских, которые тоже были возмущены и ждали сотрудников WN для жалоб, в ходе беседы оказалось они пришли с такой же жалобой, что и я. Их объявления не редактировали минимум 30 минут!

Я решила, написать куратору фракции WN, но к сожалению я не нашла на форуме и официальном дискорд канале информацию кто из администрации курирует данную фракцию! Ранее на мою жалобу, отвечал другой администратор у которого нет роли куратор WN!

Обратилась к администрации через репорт, чтобы уточнить, где и как я могу связаться с сотрудниками WN, получила ответ, что они могут быть заняты или на мероприятии, но в уставе и правилах прописано:
7.2 Редактирование объявлений должно происходить вне зависимости от "радиомолчания" фракции.
Исключение: Разрешено выдерживать паузу после подачи рекламы в течении 5-ти минут.

А так же, хочу отметить, что в правилах мероприятий прописано:
-Участие в ГМП должно от 30 человек, по 10 человек от каждой фракции (минимум) , гражданские и/или игроки с других фракций.
Исключение: Weazel News / EMS / GOV могут отправить 5 человек (минимум).
Я к сожалению не знаю какое количество сотрудников во фракции, но если верить словам администратора "заняты или на мп" то если разрешено 5 сотрудников, то чем заняты другие сотрудники, когда офис пустой и редакт стоит! После беседы с администрацией, я стала дальше ожидать сотрудников, но безуспешно. После длительной паузы, увидела, что сотрудник WN отредактировал только свое объявление, минуя граждан.

Обратилась снова к администрации, к счастью ❤ администратор Фурион ❤ помог разобраться с данной проблемой, и объявления были опубликованы, но я не могу понять, почему мое объявление отклонили! Попыталась дождаться сотрудников WN в офисе но безуспешно, и решила ознакомиться с правилами подачи объявлений!
Зайдя на форум я не нашла сообщений от нового директора с подобной информацией, следовательно могу полагать, что правил правил просто нет и сотрудники по своему желанию или из-за личной неприязни отклоняют объявления.
Считаю это нарушением пункта 2.4, 2.6, 3.7 Правил и обязанностей лидера!
2.6 Поддержание порядка, в том числе и модерация:
- На форуме своей организации. В любом дискорде платформы GTA5RP от лица своей организации. Чатах своей организации.
3.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
2.4
Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.

Прошу администрацию наказать лидера согласно нарушенным правилам!
Прошу старшую администрацию назначить куратора фракции WN!

❤Выражаю отделаю благодарность администратору Фуриону, что помог разобраться с ситуацией и мне не пришлось ждать еще 30 мин, чтобы мое объявление отклонили!❤

4. Дата и время произошедшего: 09.11.2022 с 19:45 по 20:20
5. Доказательства нарушения:
- Доказательства ожидания редакта и нарушений -Беседа с администрацией

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Отправила объявление "Ищу мужа". Спустя 10 минут объявление не было отредактировано

Я приехала в офис Weazel News, в нем не оказалось сотрудников
Отправили объявление и спустя 2 минуты уже находились в офисе редакции. Кроме обязанностей редактировать объявления, у сотрудников так же имеются другие обязанности, которые они исправно исполняют. Так же, кроме Ваших объявлений, есть объявления других игроков, и все объявления публикуются в порядке живой очереди, за исключением заключенных договоров, в которых указано время подачи рекламы.
Оснований для выдачи наказания лидеру в данной ситуации не наблюдаю, учитывая что на Ваших доказательствах проблематично определить промежуток с которым данные объявления были опубликованы.
Попыталась дождаться сотрудников WN в офисе но безуспешно, и решила ознакомиться с правилами подачи объявлений!
Зайдя на форум я не нашла сообщений от нового директора с подобной информацией, следовательно могу полагать, что правил правил просто нет и сотрудники по своему желанию или из-за личной неприязни отклоняют объявления.
Считаю это нарушением пункта 2.4, 2.6, 3.7 Правил и обязанностей лидера!
1668203493295.png

Со всей информацией касательно работы фракции Вы можете ознакомиться по ссылке. *Кликабельно*
Ранее в этом же разделе находился сайт Weazel News, в котором так же были опубликованы правила подачи объявлений, с которыми могли ознакомиться все желающие игроки. Если лидер не заменил данные правила ранее, значит нужды в этом не наблюдал.
На основании всего вышесказанного оснований для выдачи наказания лидеру не наблюдаю.
В жалобе на лидера отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху