Рассмотрено Жалоба на лидера NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LindaKee

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Nancy Falcata
2. Никнейм/ID нарушителей: Andrey Hentz, Igor Hentzez

3. Подробное описание ситуации: Во фракции есть система благодарностей, где старший состав на свое усмотрение выдает до 50 баллов какому то из сотрудников. Мое внимание привлекла эта система тк один из сотрудников сказал что ему помогут с повышением и получением военного билета через благодарности, почему я обратилась к лидеру с просьбой пересмотреть систему, ведь мало того что системы повышения отделов и так содержат мало баллов, так и никто не запрещает использовать и благодарность и ту активность по системе баллов, за которую сотрудника поощрили. Пример: игрок съездил на поставку(что и так дает ему какое то кол-во баллов), так и еще старший состав может выдать благодарность за "быстрое реагирование" и таким образом человек получает вдвойне. Про то что некоторые благодарности могут взяться просто так, я молчу, ведь никакие доказательства не прикладываются и эта хорошая система для буста. Лидер не оценил мою жалобу и посчитал что система сбалансирована, поэтому дальнейшие сообщения проигнорировал.
1717612437342.png

После этого я обратилась к куратору который пообещал обговорить это с лидером. Прошу учесть эту ситуацию как вводную, тк в дальнейшем именно эта жалоба куратору повлияет на дальнейшие решения лидера.

3.06 я находилась на наборе, после чего произошла неприятная ситуация с коверканьем моего ника и удивительной отыгровкой сотрудником МА нашивки на рубашке бриз, даже несмотря на нонрп момент, я решила просто решить это обычной жалобой старшему составу, на тот момент на наборе находился Комендант(14 ранг). Результатов жалоба не дала, напротив Комендант в лице Igor Hentzez(14 ранг), получил удар и посмеялся. Я посчитала это неуместным в рамках рп и согласно иерархии обратилась к заму лидера, который сказал что не принимает решений согласно семьи Hentz. Я опять же обратилась к лидеру.
*жмяк* - сама ситуация
1717612506120.png

4.06 я находилась на наборе, приехавший туда комендант задает вопросы почему я на наборе, на что я ответила что это моя обязанность как сотрудника МА, на что я получаю ответ "насколько я знаю вас перевели в ССД", оповещения никого не было. Сам комендант просто снял меня роли и никак не оповестил. Причину перевода из отдела мне озвучили как "вы пожаловались лидеру" и больше я не хочу вам называть причины, захотел. Ситуация *жмяк* К сожалению не откатила моменты где комендант говорит мне что я должна ему назвать пункт устава или ТК, для того чтобы он мне назвал причину перевода в отдел. Я пошла перечитывать устав и поняла что в уставе нет такого понятия как комендант и у него нет задач и полномочий. Лидер стоит таким составом 2 срок. Да, он 14 ранг, но это как правило кураторы подразделений, имеющие свои задачи. Грубо говоря на протяжении существования устава, был человек с неясными полномочиями, которые он сам себе диктовал. *На данный момент устав аннулирован*

В течении вечера и даже ночи, следующего дня я пыталась решить свою проблему. Писала куратору МА, которая меня игнорировала, но сама просто выполняла пропуск(думаю в логах будет отображено какое то взаимодействие). тк мне сказали что решение о переводе принял старший состав МА.

1717612567873.png

Обращалась к ГП и другим знакомым, почему меня несколько раз подряд возвращали в отдел МА и потом обратно в ССД.

По итогу меня уволили за 11.19 ПГС.

1717612592013.png

Опять же я обращалась к лидеру, который затаил на меня обиду и я искренне пыталась доказать что я просто защищаю себя и свои интересы, твердила что я хочу быть во фракции и в любимом отделе. Сама переписка - *жмяк*

Лидер не раз отмечает что я "пожаловалась куратору" - что явно настроило его против меня

Отмечает что "состав МА против меня", но

Куратор МА - меня игнорирует и я не контактировала с ней(скрин выше)

Командир МА был не в курсе ситуации

1717612635289.png

Зам командира МА, не был против меня
1717612645831.png
Новый зам командира тоже, в дальнейшем он пытался меня вернуть
1717612659600.png

С другими сотрудниками я даже не пересекалась. А лидер так и не предоставил доказательств что состав против меня и никак не отреагировал на сообщения людей, скрины которых я предоставила.

Более того, как только скриншот переписок попал к лидеру, Куратор МА(14 ранг) стала написывать бывшему сотруднику и называть меня гнилым человеком. Напомню, я с этой девушкой не общалась, я ее не знаю и ничего ей не сделала.
1717612712443.png

Сам лидер в переписке обвинял меня в уходе сотрудника Benji Hentz на которого я жаловалась, но тот сказал что я не была ключевым решением
1717612736660.png

Если смотреть на эту ситуацию со стороны игрока. Мне нравится армия, я люблю отдел МА и хочу находиться там по ряду причин, но из-за обиды Лидера из-за жалобы, он не хотел мне помогать, а из-за другой жалобы комендант также не хотел идти мне навстречу. Я ничего не нарушала, никого не оскорбляла, я просто хочу спокойно играть там где мне нравится, но лидер и его старший состав не дает мне этого сделать. Они придумали что я создаю конфликты, но я ни с кем кроме них(лидер и комендант) не ссорилась, меня просто прожали крестом за адекватные жалобы. Я как простой игрок не занимающий руководящие должности не могу ничего сделать против них. От меня требуют соблюдения иерархии и решения конфликта внутри отдела, но звенья этой иерархии просто игнорируют меня, а сами они принимают решения обходя отдел и говоря от лица других людей.
Лидер не может разделить личные обиды и дела фракции, а его сотрудник владея функционалом и нарушая многократно рп модель просто уволил меня. Несмотря на весь негатив ко мне я старалась, чтобы никого не наказывали и меня просто вернули, я не хотела конфликта.

Прошу наказать лидера за подобное отношение к игроку, за вранье и использование своих полномочий в рамках игры, чтобы утешить свои обиды, за игнорирование нонрп поведения своего сотрудника и использование им своего статуса, чтобы убрать непонравившегося ему игрока. Прошу провести беседу со старшим составом объяснив, что они также как и лидер представляют фракцию, что они должны вести себя по рп, ведь их забав новые игроки могут не понять, также объяснить Yoki Hentz(14 ранг), что необоснованно оскорблять незнакомого человека это некрасиво. Лидер не понимает что фракция не его личный дом, что фракцию лидер делает для игроков и эти люди выше его предвзятого отношения. На моем месте могут оказаться другие люди, которые предпочтут другую фракцию или вовсе другой сервер. Лидер - лицо проекта.

Вскоре после это мне предложили вернуться диктуя разные условия(можешь прийти но не в МА, можешь прийти если признаешь что не права и будешь сидеть тихо), но передавали мне это люди которые пытались мне помочь и не имели отношения к ситуации. Но я потратила на это несколько часов и дней а вернуть меня решили после вмешательства ГП, Губернатора и других игроков фракции защищавших меня.

4. Доказательства: первая ситуация с нонрп поведением
вторая ситуация перевода из отдела
переписка с лидером

Dave Hills

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Лидер получит наказание в виде штрафных баллов. С лидером будет проведена профилактическая беседа, как и с его составом.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху