Отказано Жалоба на лидера "NG" №202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disney Land

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Disney Sailormoonzaki
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Yorik Sigurdsson
3. Описание ситуации: Мы со своей братвой бладсов и крутой мафией Якудза решили поехать на такое мероприятие как поставка материалов. Нас собралось 24 человек по моему личному подсчету, что чуть ниже максимального количества людей на поставке материалов , а именно 25 человек. Мы начинали играть заходя через левую часть от железной дороги и спустя время мы начали думать почему мы начали падать? Одно из трех! 1. Наша доблестная армия очень сильная и перестреляли сразу 2 фракции! 2. Якудза очень слабая и бладсы тоже. Или же 3-ий вариант: Армия решила схитрить по еврейским схемам они решили взять на поставку материалов на целых n человек больше чем положено! И вы сейчас наверно администраторы думаете что я вру, но я вам отвечу! Я и я решил включить откат и задаться вопросом, от кого прячется человек на 3:20. Я и мои друзья были в ШОКЕ!
Лично я считаю что с этим нужно что-то делать. Мы очень огорчены данным поступком состава NG и для того чтобы мы радовались мы хотим чтобы из всех 10000 материалов которые залутали наши уважаемые государственные структуры, нам забрать все 10000 материалов, а вы спросите а не жирно ли вам все отдать, я скажу нет! Всем пока с вами был я дисней!
p.s требую сверить id на пересчете со стороны army, а также моим откатом
p.s2 также вполне вероятно нарушение пункта: 1.21 правил поставок army со стороны гос структур - я не видел их откаты, сложно ночью заметить нарушение
4. Дата и время произошедшего: 23:10 15:02
5. Доказательства нарушения:

Dmitriy Frances

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, Disney Sailormoonzaki!
Ознакомившись с вашей доказательной базой и доказательной базой со стороны гос.структур, выношу вердикт:

Количество сотрудников гос.структур на поставке не превышало ограничения.
Человек который обозначен вами на 3:20 принимал участие в пересчете.
Нарушений от гос.структур не наблюдаю.

Отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху