Рассмотрено Жалоба на лидера NG №1154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elcapo

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elcapo Versacenyan
2. Никнейм/ID нарушителей: Cостав NG,FIB,PD.
3. Подробное описание ситуации: Решили напасть на ФЗ с товарищами по фракции. "Неожиданно" для нас, в очередной раз, состав NG перед нападением авансом сидел на крышах ангаров и чудесной сметанкой ожидали нападения.
Так-же, вновь, фракции приехавшие на отбитие вновь забыли о важном правиле нападения на ФЗ, а именно пункт 3.7, гласящий
3.7 Останавливать украденные с территории Форта-Зонкудо матовозки можно путем обгона и создания препятствия дальнейшему движению от минимум 2-х автомобилей и 3-х сотрудников.
Примечание: запрещено выстраивать перекрытие.

По итогу видим, как сотрудники просто обгоняют матовозки и вытуливают водителей.
Армейцы простреливают колеса всем матовозкам, что, если я не ошибаюсь, так-же запрещено.
Прошу откатить 6 краденных матовозок и выдать балльные взыскания лидерам. Так-как систематические нарушения отбивают полностью желание играть такой контент, потому-что выигрывать ФЗ через форум надоело.
4. Доказательства:
(1:15 - прострел колёс, 4:00 стрельба без препятствия матовозок + создание затора на КПП-1)
(7:30 вытуливание водителя матовозки в той-же ситуации, что и на 4:00 предыдущего отката, так же видно прострел колёс)
(2:50, PG - Человек выехал в лобовое столкновение с грузовиком, NRD от других сотрудников и опять же просто вытул матовозки)
(обогнали колонну и вытулили водителя матовозки, препятствия движению не было.)
(ну и вкусненькая 20% сметанка от Psewdo FamQ и cостава NG, когда спустя секунды после выключения света, весь состав армии сидит на ангаре, забыв, что у них поставка)

Считаю данные доказательства исчерпывающими. Если не заставить печально известных лидеров NG и LSPD начать соблюдать правила, думаю нападения на ФЗ прекратятся, в виду отсутствия честной игры. Сколько нападений откатывали - так наказания они и не получили.

hypeonecrazyy

Участник
Пользователь
Я Hype Versacenyan, даю согласие на использование моих видеоматериалов

kanedgi

Новичок
Пользователь
Я Vitaly Dzhagaryan, даю согласие на использование моих видеоматериалов

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте, защита Форта - основная прерогатива Национальной гвардии, позиции контролируются регулярно и не только в дни/время нападений.
Что касается п.3.7 правил нападений:
1е видео, Вы самостоятельно вышли из авто и вошли в перестрелку.
2е видео, 1000 материалов будут откачены.
3е видео, 1000 материалов будут откачены.
4е видео, 1000 материалов будут откачены.
В ближайшее время рассмотрим всевозможные варианты и внедрим обновления в данный свод правил во избежание нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху