Отказано Жалоба на лидера NG I Nikki Levi i 474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y1ki

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Yuki Essence
2. Никнейм/ID нарушителей: Nikki Levi I 969
3. Подробное описание ситуации:

Категорически привествую всех, и сразу не одобряю действия данного лидера NG, что-же, пройдусь и пожалуй начну с предысторией:
Днем прекрасного дня, 13.03.2022, мне в дс пришла видеозапись(
вот она), где видно нарушение от сотрудника MA I NG, в ходе которой, я решил задержать данного сотрудника за 15.1 - 15.6 УК, представился и зачитал дважды миранду, после чего вызвали генерала и стали его ожидать.

А вот как я задержал данного сотрудника:
начало задержания. 0:40-4:00 херня идет, 4:05 миранда все дела да.

Воу, бурное начало, не так-ли? Далее нудные разговоры, все дела, и тут приехал лидер, далее основная часть.
Бац, приказ отпустить задержанного, но ладно, пол беды, далее идёт такое.. задержан за 18.4.5 закона о санг... 🤡
Сама запись и тайм код задержания:
(0:46 начало)

И сама статья:
18.4.5 Подразделение - Military Police, занимается надзором за надлежащим исполнением Устава Национальной Гвардии военнослужащими всех подразделений, за соблюдением дисциплины и субординации, а также выявление и задержание дезертиров, нарушителей правопорядка и преступников;

Собственно. А за что задержан? За задержания своего же? Так что мешает? Данный закон о NG лишь обобщает права и деятельность MP, а не даёт мне запрет на задержание, после повели меня в кабинет генерала, сдал всё на склад и уволили, после повязали вообще за 15.6УАК(Халатность, хотя какая к черту халатность?)

Из всего выше перечисленного, могу уверено сказать, что тут не решить по ic, а уже нарушал правила лидера:
3.3 Уважительное и справедливое отношение к подчиненным.
3.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.
4.3 Запрещается беспричинно увольнять сотрудников своей организации.

Запросите у лидера причину увольнения + запись, да и выше есть записи для понятия сути вины лидера.

4. Доказательства: Всё в тексте, спасибо пупсы:D

Последнее редактирование:

Leo Hills

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток. Увы, но ссылки на предоставленный откаты - недействительны. До момента вашего исправления ссылок - На рассмотрении.

Leo Hills

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с материалами жалобы, могу сказать вам следующее:

1.19 Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
Примечание: При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником - нарушение будет расцениваться как nRP-действия | Деморган от 180 минут/за рецидив WARN.
Полное отклонение от RP модели и нарушений OOC правил со стороны лидера не увидел. С вами проводили процессуальные действия и дальнейший арест с увольнением, если вы не согласны с действиями Генерала Армии вы можете обратиться в Верховный суд Штата.

Вердикт: в жалобе на лидера NG - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху