Рассмотрено Жалоба на лидера Nation Guard №1362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurkudin

Новичок
Пользователь
1. Yaeviss_Auberom
2. Santiago_Hentz
3. Я являюсь участником данной фракции, в подразделении Мillitary Academy, моя цель была проверить отчет бойца, в котором я ненароком пропустил скриншот(Виноват), я отписал мол "не выполнены необходимые действия", потом мне делает замечание старший по званию игрок под ником Anton_Bibisianov, что мол ты не прав(Согласен). Через секунду меня удаляют из дискорда фракции. Я в непонятках. Сначала думал кто-то прикольнутся хотел. Написал всем возможным о том, чтобы вернули хоть как-то, но High состав проигнорил, а обычный игрок меньшего ранга не смог помочь. Позже я начал писать в рацию High Составу. Мол Сантьяго, меня удалили, верни пж, на что мне поступает ответ "Забыл уволить", кнш я понял, что это он меня из дс удалил. Я ему в лс пишу, мол бро давай верни пж. Он отвечает: были нарушены правила Дискорд-сервера. ОКЕЙ, Даже если я что, то нарушил. Я не был никак предупрежден, окей, "незнание правил не освобождает от ответственности". А что мне теперь делать без дискорд сервера? Я не могу, ни уволиться ни повысится, ни сделать хоть, что-то. Меня просто оставили, мол крутись как хочешь.

Я незнаю, как правильно на это реагировать, и как тут может помочь администрация. Но надеюсь, даже если мне придется создавать нового персонажа(или попадать в чс фракции), я хочу, чтобы эта писанина хоть как-то повлияло на похожие ситуации, чтобы другие игроки не попали в нее.
Видео записал, только как High состав меня игнорит иотсылает куда подальше.
4.

Roberto Gotti

Участник
Пользователь
Приветствую!
На данный момент Вы не состоите во фракции NG, так как были уволены за розжиг ООС конфликта.
С лидером будет проведена беседа касательно правильности заполнения кадрового аудита, а также недопущения подобных ситуаций.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху