Рассмотрено Жалоба на лидера MM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly Cherry

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой Molly Lemanez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Boba McLinez
3. Описание ситуации: Розжиг ООС конфликта от 10-го ранга, так еще и сексизм, что подпадает под
Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней .
Через некоторое время увольняют меня и всю семью, без причины, без ФЦК и так далее. Пытаясь решить ситуацию с лидером , получила ответ : " намечается что-то интересное" и все.
4. Дата и время произошедшего: 23:10 08.08.2023, увал 00:03 08.08.2023
5. Доказательства нарушения:
1. ОСК
2. Увал меня 3. Увал семьи

Последнее редактирование:
Так потому что вы афк сидите, я не видел что хотя бы человек 5-10 приехало на поезд или на поставку. Видел максимум 2 человека

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с доказательствами с двух сторон, могу сказать следующее:

1. Лидер криминального синдиката может регулировать состав по своему усмотрению.
2. На ваше увольнение были IC причины.
3. FCK - IC момент, а не обязательное мероприятие при увольнении игроков из фракции.

Касательно нарушения от игрока старшего состава - Лидер Мексиканской мафии получит наказание в виде штрафных баллов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху