Рассмотрено Жалоба на лидера ММ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindemannov_OWN

Новичок
Пользователь
1. Dmitriy_Godunov
2. Мексиканская мафия | Neva Castro
3. Хотелось бы вернутся к тому роковому ВЗХ 24.04 , согласно жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-rm.1845027/ Мексиканская мафия указывает на факты "нарушений" со стороны РМ, апеллируя фактом что они "приехали играть ВЗХ по правилам" в то же самое время от своих знакомых я получаю видеоматериал указывающий на необычайно искусное нарушение п.1.6 правил ВЗХ со стороны той же мексиканской мафии.
На основании п.1.7 правил ВЗХ прошу администрацию запросит откаты со стороны мексиканской мафии и проверить факты "релогов" или иных манипуляций данных игроков дабы успеть вернутся в территорию проведения ВЗХ.
На доказательствах видно как в 19:13 ,два игрока мексиканской мафии появляются со стороны края зоны ,и игрок 1338 открывает стрельбу в спину
В тоже самое время на скрине видно что тот же человек (к сожалению на скрине нет айди ,но внешность узнаваемая) в 19:02 стоит в контейнерах за забором ,к 13й минуте в этих контейнерах игроки были убиты и на территории ВЗХ оставалась малочисленная группа игроков мексиканской мафии и точно не там.
Так же приложу откат где видно что на 19:02 по данным контейнерам бегают РМы и там уже никто не оказывает сопротивление
4. 24.04.2023 19:12
5. *странное появление на краю зоны* *конты электрики и РМ* *фото узнаваемого лица*

Я Dreamy Godunov даю согласие на использование моего скрина/видео

Я, Skifter Milanikaki, даю согласие на использование своего видеоматериала.

Доброго времени суток. На видеозаписях отсутствует старший состав, однако в связи с нарушениеми от двух сторон будут списаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху