Рассмотрено Жалоба на лидера ММ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exDreamy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Dreamy Godunov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Мексиканская мафия | Neva Castro
3.
Описание ситуации: Очередная поставка и очередные массовые нарушение от состава Мексиканской Мафии, сегодня играли именно против них. Сразу начнем с нарушений:
На первом откате
видно все ID которые умерли в 16:19 (тайм код 0:40) которые нарушат правило РК спустя несколько минут, (Тайм код 1:35 видно как id 90 вышел из игры "метка")
На втором откате (тайм код 0:15) видно как я надеваю стяжки на id 544 и он в итоге теряет сознание в стяжках получается уход от РП, спустя время (тайм код 01:05) видно как едет такси в сторону колоны с барками а это оказываются люди которые участвовали в файте с нами изначально но прошло всего лишь 5 минут спустя как они умерли а именно ID (155, 967, 12, 371) Напомню что все ID видно на первом откате.
На 3 откате очередная кьюшка от игрока с ID 975 "метка"
На 4 откате снова кьюшки от 2 игроков с ID 784 "метка" и ID 215 который было видно в начале видео что данный человек еще не кьюшался а спустя несколько секунд появляется метка
На 5 откате очередные уходы от РП ( видно что эти 2 человека были похищены с поставки на 2 откате)
На 6 откате так же выход из игры "метка" ID 1133 и ID 522 который вышел из игры до потери сознания
Эти люди нарушили правила:
6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут. | Деморган от 20 минут.
6.7
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
6.23
Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п.
| Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

4.
Дата и время произошедшего: 26.04.2023 16:18
5. Доказательства нарушения:
(1 откат) Все ID. Метка /q
(2 откат) Уход от РП. Все ID которые РКашнулись
(3 откат) Метка /q
(4 откат) Метка /q и Уход от РП
(5 откат) Уходы от РП. PG
(6 откат) Метка /q. Уход от РП

Последнее редактирование:
Я, Stephen Shakurov даю согласие на использование моего видео.

Я, Rey Godunov даю согласие на использование моего видео.

Я, Bacardi Godunova, даю согласие на исполнение моего видеоматериала

Доброго времени суток. Лидер Мексиканской Мафии понесёт штрафные баллы за массовое нарушение правил проекта от состава.
Timon_Traherez (90) Krauze_Castro(544) Kirito_Castro (975) Khrystal_Traherez (784) Kostya_Moor (215) Kerryans_Cripsizez (996) Nick_Escobar (739) Alone_Castro (1133) Grywa_Castro (522)
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху