Отказано Жалоба на лидера MM №907

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jace Ridget

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Jace Marense
2. Никнейм/ID нарушителей: Pablo Saintez
3. Подробное описание ситуации: После нападения на поезд я вывезла фургон с территории нападения и поехала отвозить его в офис. Ни с того, ни с сего меня останавливает фракция ММ, останавливает фургон с поезда, на который они изначально не нападали, ну и похищают. Само похищение было откачено, однако сам факт нападения и перехвата фургона с мероприятия, к которому фракция ММ никакого отношения иметь не могла, остается. Правила запрещающего подобное нет, но и, как пример, правила, запрещающего мне перехватывать те же матовозки у крайма с поставки НГ, в которой моя фракция не участвовала, тоже нет. Это что, значит можно все-таки перехватывать? Фракция ММ не могла участвовать в данном мероприятии, поскольку с Фэмами у них союза нет, да и на поезд в принципе можно нападать только в соло по слова администрации, а значит трогать фургон они не имеют право. Да и в любом случае никакой пункт правил не разрешает им останавливать этот фургон, поэтому данные действия не могли быть реализованы. Вдруг этот фургон был с ограбления ганшопа вообще?
4. Доказательства:

YasherGhetto

Участник
Пользователь
Ситуация которая идет выше была полностью откачена + данную гражданку выпустили с бана и минуса которые выдали за её нарушения и за нарушения состава FIB тоже
Если же решили мне выдавать минуса за это, то тогда выдайте и минуса за гражданку и ей наказание ибо отвечать нарушением на нарушение запрещено :)
Но так как её уже по факту освободили не вижу смысла продолжать разбор данной откаченной ситуации, так как рп ситуации не откатываются в одностороннем порядке

YasherGhetto

Участник
Пользователь
А так же хотелось бы увидеть пункт правил по которому видно, что запрещено похищать гос сотрудника после поезда?
Она ехала в бронежилете FIB=госник , мы и подумали а почему бы и не сделать задание от куратора на 2 похитки?
Так что не вижу нарушений от моего состава

Jace Ridget

Администратор сервера
Администратор
Ситуацию откатили, а фургон не вернули. Ты в любом варианте не мог стопить фургон, поскольку тебе правила разрешают его стопить только если он с ганшопа и твоя фракция его крышует. Но вот только у тебя всего 1 бизак и это не ганшоп.
Сомневаюсь, что ты полез смотреть крайм чат и проверять, было ли нападение на поезд или на гш)
А так же хотелось бы увидеть пункт правил по которому видно, что запрещено похищать гос сотрудника после поезда?
Она ехала в бронежилете FIB=госник , мы и подумали а почему бы и не сделать задание от куратора на 2 похитки?
Так что не вижу нарушений от моего состава

Последнее редактирование:

Italo Hype

Grand Magus
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок.

Внимательно ознакомился с Вашими док-вами, и могу вынести вердикт по каждому пункту:

Ни с того, ни с сего меня останавливает фракция ММ, останавливает фургон с поезда, на который они изначально не нападали, ну и похищают
Ничего не запрещает игрокам Crime фракций нападать на Вас и отбивать фургон. Ровно как и проводить с Вами рп - действия.

которой моя фракция не участвовала, тоже нет.
Такое правило есть :

1.7 Запрещено оказывать помощь в защите/атаке конвоя тем игрокам, которые изначально не участвуют в поставке.
Так же, отвечаю на Ваш вопрос :

Это что, значит можно все-таки перехватывать?
1662818795114.png

Не вижу поводов для выдачи наказания лидеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху