Рассмотрено Жалоба на лидера ММ №425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoxie

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shoxxie_Underground
2.Мексиканская Мафия Salazar Cortes
3.Подробное описание ситуации: Если вкратце то: стримснайп от лидера - хай состава, масс дм + похищение без ic причины,подталкивание на нарушение от лидера/состава/хай-состава.
Если расписывать то получиться вот так: Я будучи медиа 5рп, стримил на нашем замечательном сервере, стримил стримил в итоге отошел в туалет на 5 минут, игроки из фракции ММ по стриму это увидели и решили меня похитить не имея на то IC причину. Так же личная неприязнь от лидера/не адекватное поведение будучи лидером, закрывал глаза на нарушения, так же подталкивал на них, и он(Actor_Step) и (arssi_1337) медиа проекта, подталкивали людей на масс мг-стримснайп,зная что это наказуемо, считаю что такой лидер/состав не должен стоять на посту Лидера.
тайм-коды:
Откат от моего лица: 00:00 я выезжаю с особы,0:09 встаю в АФК. 1:55 я еду в машине по стрим снайпу.
Нарушения: Второй откат: 2:33 люди кидают метку и по ней люди приезжают по мг, дс- не официальный.
Стрим-снайп: 0:21(первый откат),1:10(первый откат),1:58(первый откат) стрим снайп от медиа, 2:05(первый откат) поехали по мг | Второй откат: 0:38-стрим снайп от лидера - говорит мой ID; 1:23 "Щас будет" Это я пришел с туалета и он был в шоке с моей реакции))) 1:33- тут уже реакция состава, на мою реакцию - "Че за хуйня куда меня везут - говорит" 5:15 человек юного возраста говорит фразы со стрима;
Личная неприязнь: 0:45(первый откат)- " Это он, это он? " 1:43(первый откат)-"Нам надо этого хуесоса,брат" 2:19(первый откат)"Как мы будем гимеру стопать"- опять же пруф того что цель была похитеть именно меня, 2:55(первый откат) Опять же "С Маяка зелёная гимера стопайте ее"подталкивание к нарушению+стримснайп/масс-мг, 3:10 "Парни он афк встал его можно похитить" потом подталкивание на нарушения проекта от лидера/замки/состава "Убейте убейте, просто убейте его,все в голову"
Закрыл глаза на форму ЛКН: 2:34(первый откат) ЛИДЕР говорит " Пока катайся так, один чел у нас в лкн форме, его не убивать" 5:00 Лидер неадекватно радуется тому что его состав с нарушениями провёл похищение.
Подталкивание к нарушению: Первый откат: 2:34,3:10 | Второй откат: 00:00 " Просто выйдите и убейте его": ДМ. 00:10- "Кидайте его в стяжки" Опять же подталкивание,т.к. похищение без IC причины; 0:58- "Играйте кто нибудь я крашнулся", тут подталкивание лидера к нарушению, тк похищение было без IC причины, лидер эту грязную работу поручил кому-то другому что бы не нести наказание; 4:30 Подталкивание от лидера "Быстрее ставьте его на колени, что бы его откинули" Мда,и это лидер Мексиканской Мафии.
4. Дата и время произошедшего: 12.11.2022 23:25
5.
Доказательства:
первый откат: первый откат
второй откат: второй откат
третий откат от:третий откат от моего лица

Последнее редактирование:

shoxie

Начинающий
Пользователь
Отредактировал 5 пункт, изменил сылку в третьем откате

Ryder12

Новичок
Пользователь
Даю разрешение на использование своей видеофиксации

Takizawa Somo

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, Shoxxie_Underground !
Ознакомился с вашими доказательствами и выношу следующее.

Лидер Мексиканской мафии получит балловое взыскание за нарушение правил сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху