Отказано Жалоба на лидера ММ №323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deposhaaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ulgronn_Severkiz
2. Никнейм лидера и организация: MM
3. Подробное описание ситуации: Сделал похитку клоунам, после их нытья без остановки ХЕЛП НА АРЕНЕ, так как у этих нищих из Liquidez нет стяжек и мешка, но есть уебанский голос и хуева туча хвостов в ПТУ, после чего мы отвезли бренное бездыханное тело Васи Пупкина на территорию ВЗХ, этот субьект под именем Василий пошел за баночкой светлого нефильтрованного, а я со своей женушкой, неотразимой и любимой женщиной двинулся на крышу, дабы прикрыть наших крипов, после чего персонаж которого общество восприняло под кличкой "зачатый в безлунную ночь, дырявым презервативом" начал стрелять из тайзера по моей девушке, после нескольких предупреждений разбить ему ебало, ебало было разбито. После чего как водится у петухов, петух начал орать своим петушкам о том что его положили, петушок не разобрался кто его братка замочил и убил мою девушку, после чего начал огребать из семечкомета по ебасосине и прятатся за толпу, после чего лидер принял решение отсосать и хуй и тупо кинуть меня на 2й ранг, но это не главное, так как сидеть в безперспективной помойке нет смысла, сравнить срок Kisa Kawasaki и клоуна на ММ, сразу понятно, лидак ММ встал за отсос.
4. Дата и время произошедшего: 21.09.22
5. Доказательства:

Takizawa Somo

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее:
Жалоба будет отклонена, так как она несет в себе оскорбительный характер в тексте.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху