Рассмотрено Жалоба на лидера MM №2170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SubWay

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Sub_Swanz
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Jesus Delacores
3. Описание ситуации: Сегодня 03.0.9.2023 произошла казусная ситуация касаема IC момента в игре, а именно нарушения подчинённого Oscar Flores стоящего на хед клаб во фракций Мексиканская Мафия. Мною был выдвинут штраф Oscar Flores по правилам Мексиканской Мафии (2.3-Запрещена всяческая реклама/обмен/продажа/оказание услуг. Пример: Сдам контракт | Продам автомобиль. ) На что я получаю грубый отказ (Все скрины приложены ниже) И самодействия касаемо удаления написанного мною штрафа, на платформе Дискорда, самостоятельное исправление выдвинутой мною ролью: Итак далее (Скрины приложены ниже)
Спустя некоторое время я отписал в Дискорде в разделе "Связь с куратором" по данному нарушению чтобы непосредственно они приняли меры. Но к великому сожалению данная ситуация их не касается (Скрин будет приложен ниже) и на мою просьбу ответил лидер моего отдела по дисциплине и деп лидер фракций (Скрины будут приложены ниже) взяв всё под свой контроль дабы игрок Oscar Flores соответствовал выдвинутыми фракции правилами.
Пройдя некое количество времени я увидел сидящего Oscar Flores одного в голосов канале Дискорда фракций, и решил зайти дабы напомнить ему о штрафе. После чего у нас завязался очень грубый разговор где в ходе разговора Oscar Flores решил проявить своё величие над всеми и раскрыть всю свою сущность а так же халатное поведение и безответственность к своему посту со стороны лидера Jesus Delacores (Все доказательства приложены ниже)
Так же 03.09.2023 была совершена похитка гос. Сотрудника по договорённости моего лидера Jesus Delacores непосредственно с этим гос. Сотрудником Flurence Loveless занимающий должность «Заместителя Шерифа LSPD. (Скрины будут приложены ниже.) К сожалению видео-фиксаций с моей стороны нет, но к счастью зная правила похитки у похищаемого Flurence Loveless а так же у Jesus Delacores или его помощника должна быть видео-фиксация данной похитки, которая должна хранится в течение месяца дабы от кураторов и администрации проекта не было вопросов о правильности совершение похитки. Я прошу вас потребовать с них эту видео-фиксацию чтобы вы удостоверились в моих словах прошу вас заметить что данное видео может быть обрезанным да бы скрыть не правильность данного похищения. (Скрины будут приложены снизу)
Приближаясь к концу я прошу вас посмотреть и проверить состояние данной фракции на соблюдение как IC-Моментов так и OOC, а так же проверить внутриигровые соблюдение правил проекта и правил самой фракции а так же, соблюдение правил между вышестоящих рангов и новичками. На мой взгляд мы все равны перед правилами как проекта так и фракции, но к сожалению некоторые особы вставшие считают себя выше остальных, что способствует уменьшению количеству новоприбывших игроков во фракцию. Я считаю что данный лидер не соответствует нормам, а а так же не справляется со своими обязанностями.
4. Дата и время произошедшего: 03.09.2023 16:00
5. Доказательства нарушения: (Скрины) Клик, (Видео) Клик

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Здравствуйте.

На приложенных скриншотах нарушений от лидера нет. Касательно видео, ознакомьтесь с правилами подачи:
  • Длина видеозаписи не должна превышать 40 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 3 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.
Правила о обязательном хранении отката с похищения нет.

В жалобе на лидера отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху