Отказано Жалоба на Лидера ММ №125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Domingo Molini
2. Никнейм лидера и организация: Mexican Mafia - Ryota Raze
3. Подробное описание ситуации:
05/05/2022 - 20:13. Я написал в РП чат Фракции о том, что требуются услуги опытных Электриков. Спустя пару минут Хед Рекрутов Lil Razez(Клик) просто кикает меня из Фракции. Это полностью IC момент, и тут максимум пойдет IC наказание в Виде Штрафа. Напомню, что на тот момент я был на 7 ранге. Раз увольнение не пошло через ФЦК, имея по РП информацию, решил поиграть РП, а именно сотрудничество с Гоской. К этому вернемся позже. Клик - YouTube
07/05/2022 - 17:26. Я стоял возле бота Матео, и ко мне подбегает Хед.Крайма Shrusha Rocketez, и кидает стяжки, после мешок, когда у него в руке находится Оружие. Напомню что я стою в маске, и он никак не мог опознать мою личность. Затем, держа оружие в руке, он заламывает меня, и ведет к машине, и отыгрывает то, что он меня положил в багажник. Ну да, ну да, 100кг(с учетом среднего веса человека, а также учет того что я нахожусь в бронежилете, с оружием с собой). нРП отыгровка, ему должны были помогать те, кто стоит с ним. Прошу заметить, что он это делает все находясь ещё с оружием в руках. Клик - YouTube
После они якобы решили провести ФЦК(Клик), но это ФЦК по МГ информации от самого Лидера(Клик). МГ инфа заключается в том что, я, по РП, никакие данные не передавал Госке, а только был разговор на эту тему с ФИБ в Дискорде, если у Лидера ММ есть иная РП информация - пусть предоставляет Админам.

4. Дата и время произошедшего: 07/05/2022. - 17:30
5. Доказательства: Выше, все выделено красным, чтобы было удобно.

Последнее редактирование:

Kyle Around

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Смотря на общее правило мафий , а именно:

1.11. В мафии разрешено повышение/понижение/увольнение без отчета и причины. Игрок не понесет наказания.

И по поводу MG, могу лишь сказать что доказательства в виде скриншотов не принимаются, а именно:

◦ Скриншоты с нарушениями в текстовом чате - не принимаются на рассмотрение исключительно видеозапись.

Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Не увидел массового нарушения от состава фракции/лидера, насчет Нарушений от ID1803 оставьте жалобу в
соответствующем разделе -
"Жалобы - Жалобы на игроков".

Отказано. Закрыто.

Around#9696

a_0c03d082f4e6b403666c495040b2bc5c.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху