Рассмотрено Жалоба на лидера MM №007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insomniagame

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Heavenly Rage
2. Никнейм лидера и организация: Lucas Blackez id641 Мексиканская мафия.
3. Подробное описание ситуации: (5 минутный откат, где видно как лидер катался в течении 5 минут с пробитыми 4 колесами, пгшил, и в итоге спустя 5 минут его откинули, а его дружки id: 460 и 1186 просто ливнули с игры /q ))) проверьте пожалуйста были ли это хайранги, понижали ли их из-за этой жалобы, можете проверить в какой тайминг они вышли с игры, на видео на с таймкодом 4:27 сидел все еще человек, 1186 скорее всего ливнул несколькими секундами ранее) А сам лидер, как по мне нарушил не только NonRp, но и так же вел себя максимально неадекватно катаясь 5 минут с пробитыми колесами, и нарушая правила. Ведь лидер организации должен быть примером, а не заниматься подобным, грустно все таки из-за этого.
Просьба наказать лидера за грубое нарушение, и так же забанить людей за уход от рп которые просто вышли с игры, если это старший состав, так же изъять баллы у лидера за подобное нарушение.

Таймкоды: 4:27 на 1 моем видео видно что человек рядом еще сидит, на 4:42 он уже исчез, а значит вышел с игры(
Остальных таймкодов как таковых нет, потому что нарушение было полностью 5 минут.
Лидера откинули на 4:28.

4. Дата и время произошедшего: 23:22
5. Доказательства:
- 5 минутный откат мой

- Откат человека который находился со мной в машине, чуть более длительный 6:11, чтобы была понятна изначально рп ситуация, и погоня за ними. Так же был на месте код 0.

Последнее редактирование:

Bogdan_Black

Новичок
Пользователь
Прошу обратить внимание администрации на поведение полицейских, в начале видео видно как они не включив маячки просто катались за нами попросту дб-ша нас, при том человек не говорил в микрофон а говорил своим друзьям все в дискорде ( микрофон не горит зеленым) после чего начал кричать "Давай выходи, быстро вышел, давай выйдем и тд, по сути не останавливая нас по РП, откат + был изначально очень сильно обрезан, и начала самой ситуации не видно. Так что прошу ещё раз обратить внимание Администрации на поведение полиции так как отыгрывать рп с ними попросту невозможно

insomniagame

Начинающий
Пользователь
Хд, 5 минут обрезан? Я спецом еще типа попросил залить, где откат который 6:11, чтобы было видно больше еще, код 0 был откинут на месте происшествия, где были 3 чела, с пробитыми колесами. В брониках и масках. Тру рп затираешь и катаетесь 5 минут с пробитыми колесами хд и выходишь с игрульки бедняжка.
Факт нонрп драйв был - был за это чел наказан, но раз это лидер то это недопустимо.
Факт /q от старшего состава был - был.
Факт ухода от рп был - был.
У меня на моем откате push to talk стоит на B, если меня слышно на откате, значит я говорю в игру.
А как я с тобой разговариваю "выходи, давай выйдем" это лишь IC момент, не более.
Можешь предоставить откат с вашей стороны, более 6 минут) где все видно будет, и вы не будете наказаны, ладно, шучу, не позорься и не пиши буквы. Делаете хрень - несите ответственность за это.

Daniil Salieri

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Игрок Bogdan_Blackez будет наказан за уход от РП.

Игрок Oliver_Blackez будет наказан за уход от РП.

Лидер Lucas_Blackez понесет наказание в виде снятия баллов за NRD + Неадекватное поведение от лидера + Нарушение от старшего состава фракции.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху